Casey a décroché une invitation au prestigieux championnat d'équitation de Kentucky ! Quand son père est arrêté pour meurtre, le rêve tourne au cauchemar.
La jeune fille devient la victime d'un maître-chanteur, qui dit détenir la preuve de son innocence. Il ne la dévoilera que si elle remporte le concours. Mais Ciel d'Orage semble redevenir un cheval sauvage...
Casey va-t-elle perdre ce qu'elle aime le plus ? Et Peter, son petit ami, qui mène l'enquête avec la police, est-il vraiment de son côté ?
Titre original : Race the Wind (2013)
16.9
Saga Cheval d'orage Terminée
2015 Editions Gallimard (Jeunesse)
Traduit par Julie Lopez
ISBN : 2070650375
2017 Editions Folio (Junior)
Traduit par Julie Lopez
Format : PRC/MOBI
23 mars 2017
ISBN : 9782070650385
Tout comme le tome 1 je l’ai adoré, je l’ai dévore tellement que j’étais à fond dans l’histoire, je recommande :)
Un très bon livre que je n’ai pas réussi à lâcher. Cheval d’orage est l’une de mes sagas préférées et j’ai encore plus apprécié ce deuxième tome. Hâte de lire la suite.
Un tome peut-être meilleur que le premier, avec du suspense bien dosé et des scènes sympas. C'est un plaisir de retrouver les personnages.
Bonjour je voudrais savoir où je pourrais trouver le tome2 pare que à chaque fois que je le cherche j'ai le tome 1 et 3 mais pas le tome 2 ? Merci