Jeune flûtiste de talent, Naomi est perturbée par un cauchemar récurrent : un inconnu vêtu de noir qui tient un crâne entre ses mains la précipite dans les ténèbres. Elle finit par consulter un psychanalyste pour comprendre la raison de ces rêves inquiétants.
C’est alors que la police fait une macabre découverte dans l’appartement voisin du sien : un corps sans tête, momifié. Y aurait-il un lien avec ses cauchemars ? Un passé oublié semble revenir hanter la jeune fille…
Titre original : Conductor, book 1 (2010)
16.2
Une enquête policière intrigante, des personnages au passé mystérieux... Une bonne découverte pour ce premier tome.
Début très prometteur, avec des dessins très beaux et nets, une intrigue qui promet d'être passionnante, avec des personnages intéressants. Hâte de voir ce que va donner la suite :)
Très bon premier tome ! je n'avais jamais essayé le genre policier dans ce format, je ne suis pas déçu.
Une bonne lecture, avec une intrigue qui s'annonce intéressante et bien réfléchie, avec des dessins élégants. Je pense que je lirai le roman dont la série est inspirée ! :-)
Un jolie surprise. Je n'attendais pas grand-chose de cette série qui avait l'air un peu trop qualibrée à mon goût, mais finalement la pillule passe très bien. Les personnages et l'histoires sont bien posés, il n'y a pas de temps mort et j'adore le fait que ça se déroule dans le milieu de la musique.