Confessions d'une fan de Jane AustenLaurie Viera Rigler2014

Je n’aurais jamais dû noyer mon chagrin dans une énième relecture d’Orgueil et Préjugés et dans l’alcool, car aujourd’hui, me voilà propulsée à l’époque de la Régence anglaise dans le corps d’une autre femme ! Même si la mode Empire et les moeurs ne cessent de me surprendre, je m’aperçois que cette vie offre, malgré tout, son lot de charmes. Surtout lorsque je rencontre l’élégant et séduisant Charles Edgeworth. Mais est-il un Darcy ou un Wickham ? S’il se révèle être un Darcy, je pourrais bien ne plus jamais éprouver l’envie de rentrer chez moi, après tout…

Titre original : Confessions of a Jane Austen Addict (2007)

14.3

Traduit par Marie Dubourg

24 janvier 2014

2010 Editions Bloomsbury

23 janvier 2014

Format : PRC/MOBI

• avatar Nympha86
    14 / 20 Le 13 Juillet 2016 à 13:38 Nympha86

Une lecture légère et rapide !

• avatar Echo Des Mondes
    Le 22 Mai 2016 à 18:48 Echo Des Mondes

Léger et agréable mais l’héroïne se prend beaucoup la tête. Le voyage dans le temps n'est pas exploité autant qu'il le pourrait.

• avatar Boreas
    15 / 20 Le 29 Avril 2016 à 21:56 Boreas

Un bon moment de lecture, même si l'héroïne fait parfois des choses que je ne trouve pas très logiques pour une fan de cette auteure ! C'est léger, ça se lit tout seul.

• avatar n0n007
    16 / 20 Le 16 Avril 2016 à 10:53 n0n007

Très belle histoire, trèèèèès addictive ! J'ai adoré l'univers créé par Laurie Viera Rigler et les personnages sont très attachants. De plus, j'ai beaucoup aimé la fin du roman qui m'a donné qu'une hâte, lire le second tome :)

• avatar LittleDolls2134
    16 / 20 Le 13 Août 2015 à 18:00 LittleDolls2134

j'ai adoré ! je le trouve bien écrit et je trouve la situation assez drôle. mais il me faut lire l'autre pour compléter l'histoire.