15.3
Au même moment, la ville accueille le tournage d'un téléfilm de Noël : c'est l'occasion idéale pour attirer de nouveaux clients. C'est ainsi qu'elle rencontre Royce Elliot, l'acteur principal dont le charme fou semble lui faire perdre tous ses moyens.
Entre les préparatifs du marché de Noël et la mission sauvetage du Christmas Café, Sylvie ne sait plus où donner de la tête. Heureusement, son vieil ami Abe, récemment rentré à Silver Bells, lui prête main forte. Et contre toute attente, elle découvre que lui non plus ne la laisse pas indifférente...
Entre triangle amoureux, paillettes et confiseries... il se pourrait que Sylvie passe le Noël le plus excitant de sa vie !
Titre original : The Christmas Café (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Roncière
Langue française | 352 pages | Sortie : 31 octobre 2024 | ISBN : 9782385660963
2024 [E-book] Editions Roncière
Langue française | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : B0DGN65XS8
2023 Editions G. P. Putnam's Sons
Langue anglaise | 320 pages | Sortie : 3 octobre 2023 | ISBN : 9780593544563
1 chronique de blogueurs
Amandine Bouquine Le 13 Décembre 2024 à 19:23
Un triangle amoureux très classique. J'ai eu dû mal à m'attacher aux personnages, notamment à Sylvie. L'intrigue est bien longue pour une romance de Noël. La fin est jolie, ça rattrape un peu.latornadedespages Le 18 Décembre 2024 à 23:07
Un livre de Noël sympa même si j'ai été quelques peu dérangée par certaines longueurs et par les deux personnages masculins qui ne sont pas vraiment développés. Néanmoins j'ai apprécié Sylvie que j'ai trouvé très attachante. Pour moi c'est plus un livre qui relate l'histoire d'une femme à Noël qu'une romance à part entière. Ça reste très sympa pour cette période !Chris80 04 Le 19 Décembre 2024 à 19:33
Un roman de Noël comme je les aime, une histoire originale et une fin parfaite. Peut être une petite suite une oue nouvelle de quelques pages pour avoir une suite et voir l'évolution des personnages.JessLivraddict Le 31 Décembre 2024 à 14:08
J'ai plutôt bien aimé cette petite romance de Noël, même si finalement le côté romance apparaît assez peu par rapport à d'autres romances du genre. Ce livre m'a touchée car il parle aussi de deuil et de la difficulté à traverser la période des fêtes avec cette absence. J'aurais aimé que l'histoire soit racontée sous le point de vue de Sylvie.Jo'Bouquine Le 04 Janvier 2025 à 11:14
Un vrai téléfilm de Noël dans un format livre... J'ai vraiment aimé lire cette histoire toute douce. Il y a un triangle amoureux qui aurait pu me déplaire, mais bizarrement, celui-ci est très bien passé, sûrement parce qu'il n'y avait pas vraiment de doute sur le final ! J'ai passé un très bon moment de lecture.Gristy Le 11 Janvier 2025 à 11:21
Cette romance de Noël est une très belle lecture. Cosy et gourmande, elle réunit tous les ingrédients pour passer un agréable moment en compagnie de personnages attachants. Une lecture idéale pour les fêtes !