16.0
2016 Editions du Chat Noir (Graphicat)
2 novembre 2016
28 Avril 2020Ivredelivress16 / 20Lire la chronique
28 Avril 2019Labouquineuse4218 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2018Lunar Eclipse17 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2017Elhyandra16 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2017ussy82Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Septembre 2024 à 08:26 Les lectures de Pippin
De magnifiques graphismes qui portent une jolie histoire mais qui est bien trop courte pour qu'on en déguste toute la saveur ! C'est dommage car le concept de ce roman illustré est vraiment sympa !
10 / 20 Le 30 Mars 2024 à 00:07 Mimoudou
Une belle histoire mais bien trop courte ! La plume de l'auteur sublime les illustrations. On embarque dans un univers complexe et bien construit qui aurait mérité plus d'explication. Les pages défilent toutes seules, mais il reste des parts d'ombre qu'on aurait aimé éclaircir ! C'est dommage qu'un récit si riche reste aussi inexploité, ce qui explique ma note !
8 / 20 Le 31 Août 2023 à 12:32 La Parenthèse d'Axelle
Malheureusement c'est une déception de mon côté, les illustrations ne m'ont pas toujours convaincue, le texte ne m'a pas vraiment embarquée, manquant peut être de pages pour cette idée. Comme dit plus haut, j'ai aussi eu l'impression de pages sautées. Au niveau éditorial, certains textes ne sont pas très lisibles ou mal imprimés. J'ai assez vite vu que ça n'allait pas le faire avec moi. 8/20
15 / 20 Le 04 Avril 2020 à 11:19 Nelle_EB
Une belle histoire, plutôt originale, avec un très beau texte et de magnifiques illustrations. Vraiment dommage que ce ne soit pas plus long et ne bénéficie pas de plus amples développements ; j'aurais aimé avoir un peu plus de cet univers.
16 / 20 Le 28 Octobre 2018 à 18:17 Chrisbookine
Un artbook graphiquement maîtrisé avec une histoire de Cosmographes assez mystérieuse.L'écriture est poétique et fluide mais des zones d'ombres nuisent à l'intrigue ici assez décousue. L'histoire aurait méritée un développement plus important vu la richesse de l'univers créé.