Ils y rencontrent à nouveau la sorcière aux cheveux rouges, qui révèle à Flora qu'elle descend d'une grande lignée de sorcières, et lui demande son aide pour accomplir un rituel...
Titre original : Creepy cat, book 4 (2023)
16.1
Saga Creepy Cat Terminée
2023 Editions Vega / Dupuis (Seinen)
Traduit par Maillac Margot
19 mai 2023
ISBN : ? 9782379502033
27 Avril 2025DevOroria18 / 20Lire la chronique
19 Mai 2023LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 26 Août 2025 à 14:37 Kashini
Bonne série, j'ai été beaucoup attiré.e par la vibe et l'esthétique mais je n'ai pas aimé le format. J'ai eu l'impression que l'histoire était fragmentée tout en ne l'étant pas, et a gâché le rythme de ma lecture. En plus de ça on reste énormément en surface. Les persos ont tous l'air intéressants mais on n'explore jamais plus en profondeur ce qui fait que j'ai eu du mal à m'attacher à eux.
12 / 20 Le 28 Juillet 2025 à 10:14 Hip-Hip
Totalement déçu de cette saga. Les dessins sont beaux, mais les gags sont vraiment bof et vus et revus. Parfois on a un semblant d'histoire qui vient et qui repart sans réel aboutissement. Un manga qui ne va pas rester longtemps en mémoire.
Le 15 Avril 2024 à 23:32 Bookshavethorns
J’ai d’abord été attirée par la couverture et le design des personnages : le combo gothique + chat m’a tout simplement fait craquer.
Et je n’ai absolument pas été déçue ! Je me suis éclatée !
L’ouvrage tout en couleurs (gothiques certes, mais en couleur quand même) se constitue de scénettes indépendantes les unes des autres mais poursuivant le même fil rouge.
15 / 20 Le 28 Mars 2024 à 12:19 H2.0rousse
Une petite série gothique loufoque qui se lit toute seule. J'ai d'abord était surprise par la construction en petite planche d'histoires indépendantes mais finalement cela à un côté BD d'enfance à la Tom-Tom et Nana par exemple qui rajeunit.
15 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 10:50 Myss_tyk
Une bonne conclusion pour une petite série creepy-chou. Je peux comprendre qu'on accroche pas car l'histoire est très superficielle mais ces 4 tomes m'ont à chaque fois fait passer un bon moment