Love Fragrance, tome 05Kintetsu Yamada2022

" Asako, une jeune femme complexée par son hyperhidrose – le fait d’avoir une transpiration excessive – est un jour interpellée par Kôtarô Natori. C’est le concepteur star des nouveaux produits de soins corporels de la société où elle travaille.
Ce dernier lui déclare de but en blanc : « Votre odeur est magnifique, laissez-moi la sentir pour développer notre nouveau produit ! »
Qui aurait cru que cette rencontre incongrue serait le début d’une grande histoire d’amour ? "

Titre original : Ase to Sekken, book 05 (2022)

16.6

Saga Love Fragrance Terminée

2022 Editions Kana (Big (Life))

14 janvier 2022

2022 Editions Kana (Big (Life))

14 janvier 2022

ISBN : B0C1M1BGNJ

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 17:40 marine_livraddict

Un tome très sympathique! On avance doucement mais sûrement. La relation des deux protagonistes évolue grandement, avec une présentation à la famille et tout ce qui s'ensuit, ils prévoient aussi de s'installer ensemble donc tout un programme, une organisation! Pour le graphisme, je m'y suis faite. Mes a priori s'en sont allés petit à petit et je peux plus apprécier ce titre à sa juste valeur.

• avatar Sachiko-chi
    17 / 20 Le 05 Février 2022 à 18:52 Sachiko-chi

Un joli tome où notre couple fait une pause dans leur recherche de vie commune pour reprendre à la fin du tome, et met en avant les besoins de chacun, j'ai hâte de les voir évoluer ! Mais on va surtout les suivre durant les fêtes de fin d'année, Noël et Nouvel an, où Kotaro va rencontrer la famille d'Asako avec ce petit côté vieux jeu, mais on va aussi pouvoir en apprendre plus sur sa famille !

• avatar Seventta
    17 / 20 Le 03 Février 2022 à 09:02 Seventta