Insomniaques, tome 10 Makoto Ojiro2023

Isaki peut enfin reprendre une vie normale... Et elle est plus en forme que jamais ! Pour elle et Ganta, c'est leur premier hiver en tant que couple. Et même s'ils passeront le réveillon séparément, ils trouveront évidemment une occasion de se retrouver. Avec leurs copains, ils se rendront même au sanctuaire, pour la prière et le voeu du nouvel an...

Titre original : Kimi wa Houkago Insomnia, book 10 (2022)

16.6

Saga Insomniaques Terminée

2023 Editions Soleil (Manga - Seinen)

Traduit par Florent Gorges

• avatar Ahkrin
    18 / 20 Le 01 Juin 2024 à 12:01 Ahkrin

Un tome tout guimauve et adorable qui doit être encore meilleur à lire à Noël ! C'est d'une simplicité tellement touchante encore une fois, et ce tome fait encore plus doudou que les autres je trouve. Ça me donne un peu envie d'acheter la série alors que je m'étais promis de me calmer sur l'achat de nouveaux mangas, argh !

• avatar kumoiro_shizuki
    20 / 20 Le 02 Décembre 2023 à 00:35 kumoiro_shizuki

La période de Noël est la meilleure période pour lire ce tome. Celui-ci tombe à pic et nous permet d'avoir la lecture guimauve parfaite en ces temps froids et estivaux. Ce tome nous parle de l'importance de nos relations parentales ou amoureuses, car celles-ci peuvent être éphémères. Cherissez ce que vous avez et n'ayez pas peur de dire "Je t'aime" aux personnes qui comptent. Hâte de lire la suite

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 21:59 Tachan

Je suis définitivement conquise par la simplicité et l’émotion de cette si jolie histoire de deux adolescents dont les solitudes se sont trouvées et qui ont totalement ouverts leurs horizons au contact l’un de l’autre. J’aime les voir se fondre dans leur passion commune. J’aime les voir grandir et porter un regard simple et pur sur la vie. Ça me touche.