Titre original : Torn (2011)
15.7
06 Avril 2015Ewinaelle14 / 20Lire la chronique
14 Février 2015Sakalivres13 / 20Lire la chronique
02 Février 2015Juin2316 / 20Lire la chronique
11 Janvier 2015Alhoa18 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2015LiliatigreLire la chronique
15 / 20 Le 16 Octobre 2016 à 20:32 Myre
Bon livre dans l'ensemble même si l'histoire est quelques fois ennuyeuse ... Le roman devient intéressant seulement vers la moitié du récit. J'ai eu un peu de peine a comprendre les choix d'Alice et j'ai été un peu déçue de la fin. Je m'attendais à quelque chose d'un peu plus élaboré. (15)
13 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 14:35 Kaecilia
Le point fort de cette lecture reste indéniablement les thématiques lourdes qu’aborde le roman, comme le meurtre, le suicide, la vengeance ou la culpabilité. J’ai d’ailleurs encore une fois remarqué la qualité de la description du deuil qui est très réaliste sans toutefois devenir déprimante.
Un roman particulier et original, qui aborde des thématiques sensibles avec beaucoup de justesse. -
17 / 20 Le 19 Juillet 2016 à 17:26 Equinox
J'ai beaucoup aimé, je l'ai lu quasi d'une traite. Bien que tout soit prévisible, j'ai quand même passé un bon moment.
15 / 20 Le 14 Mai 2016 à 11:15 Livre-addict-16
Un bon roman mais j'ai trouvé la fin trop ouverte et qui n'apportait pas assez de réponses sur ce qui pourrait se passe ensuite. J'ai trouvé aussi que l'histoire tournait beaucoup trop autour de la culpabilité , du fait de le dire ou non et pas assez sur ce qui est vraiment arrivé...
Un lecture agréable mais sans plus pour moi! -
16 / 20 Le 21 Février 2016 à 13:46 Enjoy
Ayant lu mon premier livre de l'auteur "Revanche", j'avoue avoir moins aimé celui-là. Il faut dire que "Revanche" avait mit la barre TRÈS TRÈS haute : cela avait été un énorme coup de cœur . J'ai bien aimé "Cruelles" avec son ambiance, les émotions que sa lecture procure, l'écriture toujours aussi prenante de Cat Clarke... . Par contre, je n'ai pas aimé le début trop rapide et la fin ouverte 16/20