CruellesCat Clarke2013

Lors d'un séjour avec sa classe en Ecosse, Alice et sa meilleure amie Cass sont coincées dans une cabane avec Polly, l'asociale de service, Rae, la gothique aux terribles sautes d'humeur et Tara, la reine des pestes. Populaire, belle et cruelle, cette dernière prend un malin plaisir à humilier les autres. Cass décide qu'il est grand temps de donner à Tara une leçon qu'elle n'est pas prête d'oublier. Va alors se mettre en marche une succession d'événements qui vont changer la vie de ces filles à jamais.

Titre original : Torn (2011)

15.7

2017 Editions Robert Laffont (R)

Traduit par Alexandra Maillard

ISBN : 9782221203385

2011 Editions Quercus

2013 Editions Robert Laffont (R)

2011 Editions Quercus

Format : PRC/MOBI

1er janvier 2017

• avatar berereninice
    Le 18 Juillet 2021 à 16:26 berereninice

Cette lecture m'a perturbé, j'avais envie de connaitre la fin mais elle m'a déçue ! Je ne sais pas trop si j'ai apprécié ce livre.

• avatar Aleskvia
    15 / 20 Le 27 Mai 2021 à 16:42 Aleskvia

Sympa sans plus. Certains passages sont longues. D'autres trop rapides. Ça manque un peu d'émotions. Ça se lit dans prise de tête. Mais il manque quelque chose. La fin est trop abrupte finalement. Je m'attendais a autre chose.

• avatar prettylittlebook
    11 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 14:09 prettylittlebook

c' est un thriller bien mais sans plus, j'aurai aimé avoir les point de vue des quatre filles et une fin plus a bondit, pour a porté plus de profondeur a l'histoire et au personnage...

• avatar Mademoiselle V
    Le 14 Septembre 2020 à 10:10 Mademoiselle V

Ce livre me conforte dans l'idée que ce genre du jeune adulte ne m'intéresse plus. Manque de profondeur, manque de descriptions et le style d'écriture que je n'apprécie pas. Je l'ai continué juste pour savoir le fin mot de l'histoire.

• avatar Lisons ensemble
    16 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 21:52 Lisons ensemble

J'ai vraiment beaucoup aimé ce livre. On est très vite plongé dans l'histoire. La fin du livre peut déplaire car c'est une fin ouverte; chose que j'adore