Cry for helpLiam Fost2017

Plongez dans les plus sombres secrets du lycée de Laneford ! Entre investigation et romance adolescente, découvrez une intrigue haletante qui vous fera voir le lycée sous un nouveau jour ! Nouvelle ville, nouvelle école, nouveaux amis, Alice n'a jamais eu peur du changement. Avec son caractère bien trempé, cette adolescente n'a pas sa langue dans sa poche. Mais lorsqu'elle apprend que dans son nouveau lycée, une étudiante disparue deux ans plus tôt lui ressemblait trait pour trait, Alice n'est plus si sûre d'elle. Elle devra faire face aux interrogations et aux regards des autres. Aidée par son nouvel ami, Alex, elle décide de découvrir le mystérieux lien qu'elle partage avec la jeune disparue. Mais cette enquête pourrait bien la mener tout droit dans la gueule du loup. Elle aura beau appeler à l'aide, sera-t-elle entendue ?

16.6

2020 Editions Inceptio

2019 Editions Inceptio

11 janvier 2019

2017 Editions La Condamine (Thriller)

22 juin 2017

• avatar aurelye++++++++
    Le 10 Février 2021 à 16:16 aurelye++++++++

Super moment de lecture. Personnages très attachants, j'ai beaucoup aimé et vais lire d'autres livre de cet auteur.

• avatar sarahconte_des_histoires
    18 / 20 Le 02 Janvier 2021 à 21:14 sarahconte_des_histoires

Les dialogues entre les personnes sont bourrés d'humour, j'ai vraiment beaucoup ri, ce qui est un très bon point (sauf si je dois mourir après, parce que j'aurai réveillé mes parents). Le suspens était vraiment là et c'est une pépite que j'ai dévoré en moins de 4h ! Il y a eu juste un petit truc sorti de nul part comme ça, mais je conseille fortement ce livre !

• avatar ingridlalectrice
    17 / 20 Le 21 Juin 2020 à 08:24 ingridlalectrice

très bonne lecture, je ne voulais plus le lâcher du début a la fin .Petit bémol je n'ai pas ressenti les sentiments du père,seul point négatif . Jusqu’à la fin je me suis posé des supposition.Je le conseil a 100% et pense lire le prochain livre de l'auteur.

• avatar VibrationLitteraire
    16 / 20 Le 30 Mars 2019 à 10:18 VibrationLitteraire

Cry for help a été une très bonne surprise pour moi. Une fois un début un peu long passé, la seconde partie du roman m’a totalement embarquée et surprise jusqu’à la fin. Je ne peux que vous conseiller ce roman !