Saga Dans l'ombre de Creamy Terminée
16.2
Alors que tout le monde s'active, la co-star de Megumi n'a toujours pas été choisie.
C'est alors que Creamy Mami, qui avait disparu depuis des années, réapparaît...
L'OVA de " Long Goodbye " qui a marqué l'apothéose de la série !
Titre original : Mahô no Tenshi Creamy Mami - Fukigen na Ohime-sama, book 7 (2023)
2023 Editions Kurokawa (Shôjo)
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 160 pages | Sortie : 12 janvier 2023 | ISBN : 9782380714869
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 05 Février 2023 à 19:35
Épilogue d'une série de Magical Girl archie connue, cette revisite en fut une jusqu'au bout. Elle a vraiment su porter un autre regard sur la série et la compléter avec des thématiques intéressantes et une belle émotion. Ce dernier chapitre qui montre le parachèvement de l'évolution du trio clé m'a beaucoup plu. Ce fut un excellent moyen de redécouvrir un univers cher à mon enfance.Alexia JM Le 09 Septembre 2024 à 16:13
J'ai adoré la série plus que je ne le pensais. Les quitter me rend triste, j'ai adoré suivre Megumi, Tachibana, Kidokoro et Creamy <3 Merci pour cette revisite, pour ce prolongement dans la magie