Dans les yeux de Lya, tome 2 : Sur les traces du coupableBénédicte Carboneil / Carbone et Justine Cunha2020

Lya va peut-être enfin connaître l'identité du chauffard qui l'a renversée la veille de ses 17 ans. Elle tient dans ses mains le dossier subtilisé dans le bureau de maître Martin de Villegan. C'est pour ce dossier qu'elle s'est faite embaucher comme stagiaire dans ce cabinet d'avocats. Tout ça pour ça. Mais Lya peut compter sur ses deux alliés fidèles, Adèle sa collègue dévouée et Antoine son meilleur ami. Sur le terrain, l'enquête pour la vérité vire à la série noire.

16.0

Saga Dans les yeux de Lya Terminée

2020 Editions Dupuis

17 janvier 2020

2020 Editions Dupuis

Format : PDF

• avatar D.Séverine
    17 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 17:39 D.Séverine

J'ai adoré retrouver Lya, Adèle et Antoine dans leur aventure et leur recherche de la vérité. Je suis plutôt agréablement surprise par le suspense qu'on trouve dans cette BD. Je n'ai pas l'habitude de ressentir ce genre d'empressement dans une BD et je dois avouer que ça me plaît bien ! Les dessins sont toujours aussi beau et l'histoire m'intrigue de plus en plus. Hâte de découvrir la vérité !

• avatar Miyuki_
    15 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 16:25 Miyuki_

Une suite qui se situe dans la continuité du premier tome. C'est une BD qui se lit facilement mais qui manque d'audace et dont le scénario très linéaire porte préjudice sur l'effet dramatique. Encore une fois les planches sont très agréables mais, ça ne fait pas tout ...

• avatar Lunt
    15 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 21:55 Lunt

Un peu déçue que ce tome se lise si vite ! il donne tellement envie de connaître la suite :)
    Les dessins sont toujours aussi beaux et l'intrigue avance petit a petit

• avatar Ines_01
    17 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 09:05 Ines_01

J'ai aimé retrouvé Lya Antoine et adèle dans leurs aventures et essayer de résoudre le mystère de l'accident. Hâte de lire et connaître la suite

• avatar didinegc
    18 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 09:44 didinegc

Toujours Contente de suivre Lya dans la recherche de la vérité ! Un tome prenant pour adolescents et adultes !

Bénédicte Carboneil / Carbone