Dans les yeux de Lya, tome 1 : En quête de véritéBénédicte Carboneil / Carbone et Justine Cunha2019

À la veille de ses 17 ans, Lya se fait renverser par un chauffard qui prend la fuite, la laissant pour morte. Elle survivra mais devra rester en fauteuil roulant toute sa vie. Quatre années plus tard, elle termine son DUT Carrières juridiques et décroche un stage dans le cabinet d'avocats le plus prestigieux de la ville, celui du célèbre et médiatique maître Martin de Villegan. Son stage n'a pas été choisi par hasard, bien au contraire. C'est ce même cabinet qui a réglé son cas des années auparavant. Ses parents ne lui en ont rien dit mais elle a découvert qu'ils avaient été achetés pour éviter des poursuites juridiques. Bien décidée à retrouver celui qui l'a renversée et à lui faire payer, elle va se mettre en quête du dossier. Un jeu dangereux commence alors et sa soif de vengeance ne sera pas sans conséquences...

16.2

Saga Dans les yeux de Lya Terminée

2019 Editions Dupuis

1er mars 2019

2019 Editions Dupuis

Format : PDF

• avatar Cloange
    18 / 20 Le 05 Juin 2025 à 15:18 Cloange

Tome 1 d'une petite série en 3 tomes. Ça se lit super rapidement, l'intrigue est vraiment intéressante et j'aime beaucoup Lya, Antoine et Adèle. Heureusement, que je me suis pris les 3 tomes pour pouvoir les enchaîner parce que la fin nous donne trop le goût de se jeter sur le tome suivant.

• avatar Pastelya
    16 / 20 Le 03 Avril 2025 à 14:47 Pastelya

Super lecture! le style, l'histoire, vraiment très belle BD, Un tome qui nous met directement dans l'ambiance

• avatar Rosehill Cottage
    20 / 20 Le 09 Mars 2025 à 21:56 Rosehill Cottage

Gros coup de cœur pour cette BD. Le graphisme, l’histoire et l’héroïne tout y est. Je l’ai dévoré !!!

• avatar LoloLecture
    16 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 16:42 LoloLecture

Une belle BD aux personnages attachants. C'est un genre d'enquête sur plusieurs tomes. C'est un chouette super tome qui lance bien l'histoire de Lya qui va faire tout ce qu'elle peut pour retrouver la personne qui a causé son accident il y a 4 ans.

• avatar Anne2702
    14 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 20:49 Anne2702

Une bande dessinée très introductive dans laquelle on rencontre une jeune fille qui cherche à en savoir plus sur son accident
    Le personnage est sympathique et intelligent
    Les dessins sont colorés
    Et l'histoire promet une belle suite, je lirai la suite rapidement

Bénédicte Carboneil / Carbone