De fric et d’eau fraîche
F. P. A. Upellini2019

14.7

Qui n’a jamais eu besoin des siens pour s’en sortir ? Dans cette famille, il n’y en a pas un pour tenir la route : Fabio n’a pas l’argent pour se marier et Lino en doit à des maffieux Kosovars. Alors, pourquoi ne pas inviter leurs deux autres frères Rico et Nello et leur sœur Sofia à trouver la solution qui se trouve peut-être dans un road trip ? Pourquoi pas les États-Unis ? Un voyage sentimental et littéraire palpitant, à l’horizon duquel se trouve une tentative de percer le secret de ce qui nous lie vraiment, malgré les soucis, au-delà de la fratrie et de la volonté d’être heureux. De Fric et d’Eau Fraîche, ou comment amour et fraternité font et défont le roman de la vie.
Les frères écorchés de De Fric et d’Eau Fraîche vous toucheront par leur solidarité sans failles au fil de leurs nombreuses aventures. Un roman au rythme effréné qui ravira les amateurs d’adrénaline !

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 269 pages | Sortie : 4 avril 2019 | ISBN : 9791026228158

2019 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 269 pages | Format : ePub | ISBN : 9791026228141

• Waterlyly Le 17 Juillet 2019 à 16:22
    Une véritable ode à l’amour, à la famille, aux liens indéfectibles des fratries. J’ai beaucoup aimé ce roman, même si j’ai eu quelques difficultés au niveau du style, notamment à cause d’une ponctuation que je n’ai pas toujours trouvée utilisée à bon escient.