15.2
Elle deviendra sa déesse.
Je m'appelle Athéna. Comme la déesse de la sagesse et de la guerre. Mais je n'ai rien d'une déesse, et je ne suis pas sage.
Le jour où mon chemin croise celui d'Alessio, parrain cruel d'une puissante mafia italienne, ma vie devient un enfer. Car malgré tous mes efforts pour échapper à son emprise, je suis inexorablement attirée vers lui...
Lorsqu'il m'entraîne dans son monde où la violence fait loi, je comprends que ce qui me lie à Alessio n'est pas une faiblesse – au contraire. Quand nous sommes tous les deux, rien ne peut nous arrêter.
2025 Editions Michel Lafon
Langue française | 431 pages | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782749960524
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 22 Février 2025 à 10:26
Whoua Que dire de cette lecture ? J'ai aimé les personnages dès le départ, même si c'est vrai qu'à certains moments les choses se passent "trop vite". Mais c'est une bonne Dark Romance, assez soft, et prenante. Athéna est une protagoniste volontaire qui m'a beaucoup plût avec sa personnalité. Et ses interactions avec Alessio. Les deux ensemble sont vraiment plaisant à suivre. Concernant Alessio,