The Seven Year Slip
Ashley Poston2024

17.5

Clementine a tout pour être heureuse : un travail dans l'édition qui lui plaît beaucoup, dans lequel elle excelle, des amies précieuses et un appartement dans les beaux quartiers de New York.
Pourtant, elle ressent un malaise persistant. Peut-être parce que son superbe logement est celui dont elle a hérité de sa tante, décédée récemment, la plongeant dans un deuil douloureux.
Et si justement, cet appartement avait la capacité de changer son existence ? Sa tante lui a toujours dit qu'il était magique et pouvait la transporter sept ans en arrière à condition de rester entre ses murs. Et si elle y trouvait, un beau jour, Iwan, un jeune homme séduisant qui la fascine sur-le-champ avec ses rêves de cuisiner et son charme ? Et s'il illuminait son quotidien, la faisant rire et lui ouvrant de nouvelles perspectives ?
La vie de Clementine est totalement bouleversée la poussant à remettre en cause ses choix et à se demander ce qu'est devenu Iwan, lui qui a surgit dans son passé.

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 409 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782280508148

2024 [E-book] Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 409 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782280600705

2023 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 6 juillet 2023 | ISBN : 9780008566593

2023 Editions Penguin Random House

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 27 juin 2023 | ISBN : 9780593638842

2023 [Audiobook] Editions Penguin Random House

Anglaise Langue anglaise | Lu par Brittany Pressley | Durée : 583 min | Sortie : 27 juin 2023 | ISBN : 9780593739488

2023 Editions HarperCollins

Anglaise Langue anglaise | 328 pages | ISBN : ?9780593336502

• Aschellia Le 09 Mars 2024 à 21:48
    Romance très sympa. Les protagonistes sont attachants, l'histoire originale et prenante. Un bon moment de lecture
  • Floc33 Le 08 Septembre 2024 à 14:05
    Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas réussi à lire en anglais. Grâce à ce roman bien structuré, bien écrit dans un anglais moderne mais abordable, c'est chose faite ! Je ne suis pas une adepte des romances d'habitude mais là, en anglais, ça passe bien ! De bons personnages, une intrigue originale, et un soupçon de fantastique... ce sont les ingrédients de ce bon moment de lecture !
  • Fairy-World Le 06 Octobre 2024 à 12:02
    J'ai eu le cœur serré ou des papillons dans le ventre selon les moments en lisant cette lecture si douce et bouleversante. Des thèmes difficiles sont abordés avec réalisme et justesse pour les avoir vécus également, les mots étaient percutants de vérité. J'ai fondu pour Iwan et Clementine, qui connaissent une romance peu commune, dont on a besoin de connaître la finalité (épilogue trop court!)
  • Alexselivre Le 29 Octobre 2024 à 11:51
    Une fois encore, Ashley Poston me prouve son talent et ses capacités d'offrir de belles histoires d'amour ancrées dans le réel, mais avec une touche de fantastique toujours bienvenue et rafraîchissante. Que de nuances, de tendresse et d'émotions dans ce récit ! À découvrir de toute urgence.
  • Melora Le 20 Novembre 2024 à 14:03
    Un beau roman empreint d'épotions, d'affection, avec une touche de fantastique et d'humour bienvenue. Je me suis laissée surprendre car une histoire d'amour peut en cacher une autre... A découvrir !
  • Nameless_Reader Le 03 Janvier 2025 à 11:14
    Évidemment, toute l'intrigue et les tenants et aboutissants se devinent dès les premières pages, mais qu'est-ce que ce roman arrive à nous emporter dans son univers ! Les pages se tournent toutes seules, les personnages sont attachants et on se laisse bercer par la douce chaleur estivale new-yorkaise. Très bonne romance.
  • Riz Le 22 Janvier 2025 à 10:02
    J'ai adoré entrer dans l'univers de Ashley Poston, l'humour et l'intrigue m'ont fait dévorer les pages. La relation entre Iwan et Clementine m'a également plu au niveau de la romance. C'était une belle histoire !
  • Unelecture-millesétoiles Le 14 Février 2025 à 01:37
    Oh la la! J'ai eu beaucoup d'appréhension au début mais j'étais très intriguée. Au final absolument pas déçue, bon j'ai fini en miettes évidemment. C'est vraiment original ce concept d'appartement qui va en arrière de 7 ans, pas dû au hasard. Clémentine m'a tellement émue, son évolution tout du long est incroyable. Ce roman est bouleversant. Un gros coup de coeur . Iwan a un peu aidé évidemment <3
  • Anouklibrary Le 28 Février 2025 à 17:50
    Une histoire d’amour si belle, si triste. C’est si touchant que ça se lit tout seul, les pages défilant les unes après les autres à la vitesse de l’éclair. Un peu comme un tour de magie, à l’image de cet appartement fantastique. J’ai adoré cette histoire, tout comme les messages que l’autrice fait passer à travers les choix de ses deux héros.
  • elegrasse Le 07 Mars 2025 à 10:54
    Une romance si douce ! Des personnages si touchants ! J'ai tout simplement adoré. J'aime l'originalité de cette histoire qui se termine comme je l'espérais.