16.0
Edition bilingue.
2023 [E-book] Editions Aux Forges de Vulcain
Langue française | Traduit par Aurélie Thiria-Meulemans | 352 pages | Format : ePub | Sortie : 20 avril 2023 | ISBN : -
2023 Editions Aux Forges de Vulcain
Langue française | Traduit par Aurélie Thiria-Meulemans | 352 pages | Sortie : 14 avril 2023 | ISBN : 9782373056914
Les lectures al'Meara Le 07 Janvier 2024 à 14:37
C’est vraiment chouette de découvrir un autre aspect du travail de l’autrice !cycy41 Le 20 Février 2024 à 23:08
Divers poésies agréables à lire en anglais ou français. Une aparté de l'auteur sur la poésie, en vers libre ou avec des rimes. J'ai apprécié ces textes qui sont plutôt bien tournés à mon goût. Un recueil a découvrir.Levrigan Le 10 Janvier 2025 à 13:26
J'ai beaucoup apprécié la variété des poèmes, tant sur le fond que sur la forme. L'autrice a un véritable talent pour créer des atmosphères, peindre des scènes et immerser la lectrice dedans. Mon seul bémol est l'édition elle-même (fautes de frappes non corrigées) et la traduction dont je n'ai pas toujours trop compris ou apprécié les choix.