Titre original : Kamisama Hajimemashita, book 01 (2008)
16.6
2011 Editions Delcourt (Sakura)
8 juin 2011
20 Mars 2014maruna13 / 20Lire la chronique
15 Février 2012ArchessiaLire la chronique
16 / 20 Le 30 Août 2024 à 10:34 amoilesmots
un classique du shojo manga. des dessins de qualité pour l'époque, un scénario qui change de ce que l'on a pu voir. vraiment un cocktail parfait pour un bon moment de lecture
17 / 20 Le 21 Août 2024 à 02:20 LilasMorowSnape
J'aime beaucoup l'anime de base, donc trop heureuse de découvrir cette histoire sur papier <3 J'adore ! Un premier tome incroyable, Tomoe et Nanami sont déjà tellement attachants hâte de voir les autres perso que j'affectionne tannnt et donc de lire la suite hehe.
16 / 20 Le 31 Octobre 2020 à 21:14 Chronicles-of-the-Moon
Premier tome posant doucement les bases d'une histoire qui ne risque pas d'être ennuyante.
Si Nanami fait partie des héroïnes classiques, le second protagoniste vient apporter son côté sérieux malgré qu'il laisse penser être "méchant". Je suis sûre que leur relation ne sera pas "calme" et qu'ils n'ont pas fini de nous faire rire.
J'ai hâte de voir l'évolution de Nanami en tant que nouvelle déesse -
Le 18 Mars 2019 à 07:05 Tsu
Super premier tome ! Je trouve cette introduction vraiment entraînante, l'ambiance est top et j'adore quand deux protagonistes principaux ne s'entendent pas bien au début ça donne des situations vraiment drôles ! Je trouve que les mangas qui ont maintenant quelques années ont vraiment un petit quelque chose en plus :)
14 / 20 Le 06 Août 2013 à 22:41 Aidoku
Si Nanami est une héroïne plutôt classique, j'aime bcq Tomoe, méchant mais attachant. Il y a qq chose de vraiment touchant chez lui. Après l'histoire, à voir dans le tps.