18.0
Raphaëlle et Thomas vont se marier dans moins de deux mois. Pourtant, lorsque des secrets enfouis refont surface, le doute s’installe et leur bonheur menace de s’effondrer. Leur histoire sera-t-elle assez forte pour résister aux fantômes du passé ?
Des destins entremêlés, une quête de vérité où l’amour et la trahison s’affrontent. Jusqu’où ces âmes tourmentées iront-elles pour se libérer des ombres qui les hantent et espérer, peut-être, retrouver la paix ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 300 pages | Sortie : 12 décembre 2024 | ISBN : 9782959783418
1 chronique de blogueurs
Bookishly_tea Le 09 Janvier 2025 à 20:49
Une superbe romance à suspense qui nous transporte le temps de 300 pages. J'ai adoré! On passe par plusieurs émotions, on vit le livre comme si on était un protagoniste. L'alternance de point de vue permet d'en savoir plus et de nous absorber totalement dans l'histoire. Je recommande chaudement!Miinichat Le 26 Janvier 2025 à 12:04
Une romance absolument addictive : j’ai adoré les personnages tous très attachants et réalistes, les sauts dans le temps et les différents points de vue rajoutent vraiment une plus value à l’intrigue et j'ai pu passer par un tas d'émotions. MAIS, il est vrai que dès le début nous savons déjà ce qu'il va se passer : il m'a manqué le côté "plot twist". Trop prévisible.cecil-lit Le 16 Février 2025 à 12:17
Une histoire haletante et passionnante ! Au delà de la romance nous avons du mystère lié à un meurtre qui a eu lieu dans le passé, des secrets. L'alternance entre passé et présent et les différents points de vue nous permettent de comprendre cette histoire sous toutes les coutures. Même si le dénouement m'a paru prévisible j'avoue que les dernières lignes m'ont totalement surprise !