Hannah Brooks ressemble plus à une maîtresse de maternelle qu’à quelqu’un capable de tuer à mains nues. Pourtant, elle est garde du corps d’élite et vient d’être engagée par Jack Stapleton. Acteur renommé à la plastique de dieu grec, Jack est LE chouchou d’Hollywood. Lorsque sa mère tombe malade, il retourne au ranch familial pour la soutenir. Seul hic : il refuse que sa famille apprenne qu’il a un inquiétant stalker. Et une garde du corps. C’est ainsi qu’Hannah se retrouve à jouer la petite-amie de Jack, en sachant pourtant que c’est une très, très mauvaise idée. Pour Hannah, protéger Jack relève de la routine… ou presque. Mais sera-t-elle capable de protéger son propre cœur ?
Titre original : The Bodyguard (2022)
15.9
2025 Editions Hauteville
12 février 2025
2022 Editions St. Martin's Press
19 juillet 2022
ISBN : 9781250219398
2022 Editions Macmillan (Audio)
Lu par Patti Murin
19 juillet 2022
ISBN : 9781250852052
20 Août 2025Carole94p19 / 20Lire la chronique
26 Mars 2025Luxnbooks16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Septembre 2025 à 12:30 Les Lectures de No
L'histoire démarre tardivement, et cela joue sur notre attachement aux personnages. J'ai beaucoup apprécié que la romance soit douce et prenne son temps malgré l'alchimie évidente dès leur rencontre, ainsi que les sujets traités en parallèle comme le deuil et la quête de soi. Je ressors frustrée par la fin rapide et un peu décousue à mes yeux. Néanmoins, ça reste une belle lecture !
16 / 20 Le 07 Septembre 2025 à 18:03 Nororm
J’ai passé un chouette moment avec cette romcom. J’ai beaucoup aimé la façon dont sont traité le métier de garde du corps et le rapport à la célébrité. Hannah est un personnage attachant, pareil pour Jack au fur et à mesure qu’on le découvre.
17 / 20 Le 30 Août 2025 à 19:08 Ewatoppno
Alors que j'ai failli ne pas lui donner sa chance après la lecture des premiers chapitres, j'ai bien fait de poursuivre car finalement c'est une histoire qui a su me toucher bien plus que je ne le pensais. Une vraie comédie romantique qui donne envie d'en savoir encore plus et surtout de ne pas quitter les personnages et l'univers crée. Ce livre se suffit à lui même mais je continuerai à découvrir
16 / 20 Le 25 Mai 2025 à 20:05 leslivresdetcheny
Ce roman est une comédie romantique, pleine d’humour et d’émotions. J’ai adoré cette lecture pétillante et feel-good : Ici, il n’y a pas de SMUT, l’accent est mis sur l’émotion et la connexion des personnages. L’inversion des rôles ajoute une touche d’originalité. La trop fake dating est une de mes préférées !
18 / 20 Le 05 Mars 2025 à 10:37 LoloLecture
Coup de coeur pour cette histoire lumineuse, drôle, mignonne qui a su m'émouvoir par moment. J'ai adoré que ce soit une femme garde du corp d'un acteur, cela rend l'histoire originale et drôle. Il y a de la romance mais elle n'est pas toujours au premier plan comme je l'aurais pensé, cela fait aussi le charme du roman. Derrière ce côté léger, il y a un beau message sur la confiance en soi.