Dragon Ball Extra : Comment je me suis réincarné en YamchaGarô Lee Dragon et Akira Toriyama2019

Que se passe-t-il quand un fan absolu de Dragon Ball se retrouve dans la peau de Yamcha ? Avec la connaissance de l’univers du manga, parviendra-t-il à changer son destin ? Pour découvrir ce qui lui arrive, plongez-vous dans ce one shot déjanté qui permet de découvrir la série légendaire sous un angle nouveau ! Très fidèle à l’humour de Toriyama, il ravira tous les aficionados de Dragon Ball.

Titre original : Dragon Ball Gaiden : Tensei-shitara Yamcha Datta Ken (2016)

12.4

FAIBLE

2019 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

6 février 2019

• avatar TrottinetteWarrior
    10 / 20 Le 30 Août 2024 à 14:07 TrottinetteWarrior

Histoire intéressante, mais en effet beaucoup trop d'ellipses. Des passages qui auraient été intéressants de voir, ne sont pas inclus dedans. Ce n'est pas mauvais, et ça respecte bien les personnages, et il y a des passages originaux. Mais c'est dommage que ça soit trop court.

• avatar Gommahan
    14 / 20 Le 11 Mars 2019 à 23:44 Gommahan

Une parodie rafraîchissante, drôle et légère qui doit être dans les mains de chaque fan de la licence.

• avatar Skud Hausakljulr
    14 / 20 Le 15 Février 2019 à 14:36 Skud Hausakljulr

Beaucoup trop d’ellipses, c'est dommage car l'idée est vraiment bonne. Sinon on retrouve l'univers Dragon Ball ce qui est vraiment plaisant !

• avatar Tachan
    10 / 20 Le 13 Février 2019 à 14:50 Tachan

Soyons de suite honnête, ce titre ne m'a pas accrochée. J'ai certes eu du plaisir à retrouver l'univers de DragonBall, ses personnages, ses scènes cultes, son humour bas de plafond, etc. MAIS le titre va beaucoup trop vite pour moi pour que je puisse m'éclater à sa lecture. J'ai vraiment eu l'impression qu'on survolait le sujet et qu'on ne nous montrait rien au final, du coup je suis assez déçue.

Akira Toriyama