16.7
Titre original : Disney Twisted-Wonderland the Comic - Episode of Savanaclaw, book 1 (2022)
2025 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Langue française | Traduit par Fabien Dautriche | 194 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9782384963225
2025 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
Langue française | Traduit par Fabien Dautriche | 194 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9782384964628
Seilie Le 05 Mars 2025 à 00:29
Bien meilleur selon moi que l'arc précédent sur la maison de la reine de cœur. Plus de sérieux, un meilleur rythme, des personnages plus charismatiques et un scénario intéressant. Bref, c'était donc possible de faire quelque chose de mieux avec tous les bons ingrédients de l'idée de baseLeoNord Le 08 Mars 2025 à 15:08
Clairement plus interessant que le précédent arc, j'aime beaucoup le côté fourbe de Scar (Leona), j'ai hâte de voir ce qui va arriverMyss_tyk Le 13 Mars 2025 à 12:16
Mais y a une grosse incohérence avec Tu qui est maintenant un perso féminin non ?! Ou alors j'ai loupé un truc ... Sinon mêmes qualités et défauts que l'arc précèdent. Sympa sans plus mais ça me suffit on verra ce que donne la suite...witchy.ali.ce Le 01 Avril 2025 à 14:47
Ouais ya juste les dessins de jolis... et le plaisir de voir Leona.téman_kojai Le 05 Avril 2025 à 17:17
La suite de la série adaptée du jeu-vidéo Disney, je suis très emballé par le début de ce second arc narratif se focalisant sur le dortoir Savanaclaw (dédié à Scar). Leona, chef de dortoir, est un personnage assez sombre et plus mystérieux que l'était Riddle d'Heartslabyul... J'ai cependant eu beaucoup de mal à m'habituer au changement de sexe, sans aucune raison, du personnage principal... {15}Datenshi Le 14 Mai 2025 à 23:51
Un bon tome 1 pour le nouvel arc de Twisted Wonderland. Leona est canon, Howl est pas mal du tout, hâte de les voir plus dans le tome 2. Par contre, j'avoue être un peu perplexe sur le soudain changement de genre de Yu qui se fait sans explication. Aura-t-on ce changement entre chaque arc/maison ?Mimou Le 16 Mai 2025 à 09:24
Ce manga est mon achat « plaisir coupable », on en apprend un peu plus sur les autres maisons et surtout celle de Savanaclaw le personnage de Leona est intriguant et m’a fois on ne va pas se mentir un plaisir pour les yeux. J’étais un peu perturbé par le changement de sexe du personnage principal mais rien qui ne m’a dérangé je trouve même qu’elle a plus de caractère. J’ai passé un bon moment !