À travers le One for All, Deku parvient à atteindre l'inconscient de Tomura et à lui tendre la main... C'est alors que l'horrible vérité apparaît : le jeune homme n'a jamais été libre de ses choix, c'est All for One qui lui a tracé un chemin depuis le tout début ! Sous le choc, sa conscience vacille et laisse la place à celle de son ancien professeur...
Le cauchemar est de retour ! Comment vaincre le plus grand des super-vilains ?
Et surtout, une fois le combat terminé, comment rebâtir un monde plus juste ?
Ne manquez pas le grand final du manga phénomène !
Titre original : Boku no Hero Academia, book 42 (2024)
17.7
2025 Editions Ki-oon (Shônen)
5 juin 2025
ISBN : 9791032719657
2025 Editions Ki-oon (Shônen)
5 juin 2025
ISBN : 9791032719862
15 Juillet 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 11:20 Tachan
Pas de final explosif, mais un final hommage qui rend ses lettres d’or à l’esprit voulu pour la série par son auteur depuis les débuts. J’ai beaucoup aimé suivre les évolutions des héros à travers leurs multiples combats mais je suis aussi très contente de ce final plus apaisé doux-amer qui les intègre à la réalité du quotidien. C’est une très belle façon de conclure la série sur une note positive
Le 09 Juillet 2025 à 11:54 Queen of Light
Toute une histoire que l'ont suit, des personnages qu'on a appris a aimer. C'est dur de les quitter...
18 / 20 Le 04 Juillet 2025 à 18:51 Arthur C
Une fin en accord avec les messages véhiculés depuis le premier tome. Mon seul problème est que j'ai trouvé le final un poil trop idéaliste et exagérément positif. J'aurai apprécié avoir au moins un vilain qui ne soit pas humanisé. All for one est décrit sur la fin comme un vieil homme seul et je m'en serai bien passé quitte à perdre un peu en profondeur. Un poil trop guimauve pour un final.
18 / 20 Le 27 Juin 2025 à 12:26 Petit_Tournesol_
Une fin magnifique pour ce shonen ! J'ai adoré suivre ce manga. Les personnages sont extrêmement développés et profonds.
Les illustrations sont de plus en plus belles à chaque nouveau tome, les doubles pages sont magnifiques !!
J'ai eu les larmes aux yeux à la fin T-T, je n'avais pas envie de quitter les personnages. Je recommande absolument ce manga. -
17 / 20 Le 26 Juin 2025 à 21:17 Boblefromage
Une fin très positive digne d'un shonen. J'aurais aimé un peu plus d'esprit critique et de questionnements, mais bon c'est dans la lignée de la saga