18.7
Suivez Maedusa, Gorgone à la plume et aux pinceaux acérés, et explorez les multiples interrogations et injonctions liées à l’éducation : égalités de genre, charge éducative, attentes différenciées envers les filles et les garçons… Ces 17 portraits inédits seront autant de prétextes pour s’interroger soi, en tant qu’adulte, et la société qui est la nôtre. Finalement, et si élever un enfant, c’était aussi s’élever soi-même ?
2024 [E-book] Editions Hatier (Parents)
Langue française | 157 pages | Format : PDF | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782401109605
2024 [E-book] Editions Hatier (Parents)
Langue française | 157 pages | Format : ePub | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782401109612
2024 Editions Hatier (Parents)
Langue française | 157 pages | Sortie : 4 septembre 2019 | ISBN : 9782401104259
Lady Harmony R. Le 12 Mars 2025 à 13:01
Une très bonne lecture, comme à chaque fois que je lis les posts Insta et les livres de cette autrice engagée. Les différents témoignages de parents sont très enrichissants et apportent de l'espoir dans une société qui est écrasée sous le patriarcat, encore. A mettre entre tous les mains.