15.3
2021 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)
19 mai 2021
29 Août 2021LeManegeDePsylook15 / 20Lire la chronique
9 / 20 Le 15 Juin 2025 à 13:29 Laurana3
Le dessin/style donne un air de mal fait, plein de plans sont gratuitement pervers (elles ont 12 ans...) et l'intrigue est décousue.
12 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 09:51 lofy6
Je suis trés mitigée sur ce manga. Je savais déjà que c'était un truc sangland avec du sexe. Aprés je l'ai lu d'une traite et je lirai le tome 2. Mais pour le moment l'histoire ne m'a pas transandée. J'attend un second tome pour voir.
Le 28 Août 2022 à 17:09 PrimeraRose
Très heureuse de pouvoir découvrir le manga d'un des premiers animés que j'ai visionnés et adorés ! Le dessin n'est pas incroyable (premier manga de LO, ce que j'ignorais), la sexualisation des personnages féminins et la platitude du protagoniste principal sont dérangeantes, mais j'aime toujours beaucoup cette histoire, les thématiques et idées de la mangaka. Je compte bien poursuivre la saga.
18 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 18:48 irina_P
J'avais un peu peur, vu la note qu'il a et en lisant les avis, mais ayant vu l'anime il y a longtemps... L'anime et le manga sont très similaires ! Certes, le manga est plus complets, mais si vous connaissez l'anime, ne jouez pas les étonnés concernant le manga ! C'est un seinen certes mais ça n'en reste pas moins un harem aussi ! Et les 2 genres sont respectés dans les deux styles ^^
15 / 20 Le 24 Août 2021 à 16:28 Symphonie
Après avoir regardé l'anime il y a plusieurs années, je suis contente que le manga connaisse enfin une adaptation française. Le manga a un peu vieilli, mais bon, il faut dire qu'il n'est plus tout jeune, mais les thématiques sont toujours aussi prenantes.