Gloutons & dragons, tome 06Ryôko Kui2018

Alors qu’une nouvelle quête attend nos héros, l’heure est à présent aux retrouvailles et aux nouvelles rencontres. Et quoi de mieux qu’un bon repas pour sympathiser et reprendre des forces ? Gare, toutefois, à se laisser aller à des confi dences qui pourraient coûter très cher : dans le donjon, tout aventurier est un concurrent et un ennemi en puissance

Titre original : Dungeon Meshi, book 6 (2018)

16.6

Saga Gloutons & dragons Terminée

2018 Editions Casterman (Sakka)

Traduit par Sébastien Ludmann

17 octobre 2018

ISBN : 9782203172531

• avatar Nyupun
    17 / 20 Le 10 Août 2024 à 10:34 Nyupun

Toujours aussi plaisant de voir les personnalités des personnages et leur relations aux autres se développer. C'est le tome qui m'a fait le plus rire pour le moment.

• avatar H2.0rousse
    14 / 20 Le 26 Mai 2024 à 14:35 H2.0rousse

J’ai eu plus de mal avec ce tome ci qui m’a perdu dans les tenants et aboutissants du récit.

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 08 Avril 2024 à 20:55 Myss_tyk

Toujours aussi sympa. Beaucoup aimé le passage avec les métamorphes. Je trouve un peu gros le ressort pour ne pas les faire sortir du donjon finalement mais ok

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 13:55 D.Séverine

L'aventure continue pour Laïos et sa troupe qui font de nouvelles rencontres. De nouveaux personnages arrivent, on apprend à les connaître et, personnellement, j'ai encore du mal à savoir où me situer les concernant. J'ai adoré les chapitres sur les métamorphes, c'était super intéressant de voir comment nos héros ont réagit. Pour le reste, ce 6ème tome est toujours aussi sympa, j'aime cet univers!