13.7
Plus précisément, ce livre parle d'une histoire d'amour hétérosexuelle, dans une société ou la norme est homosexuelle.
2012 [E-book] Editions Elzévir
Langue française | 179 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 24 septembre 2012 | ISBN : B009GKXN9A
1 chronique de blogueurs
val88 Le 22 Mai 2013 à 13:55
Tout d'abord je tiens à remercier l'auteure d'avoir été très patiente avant de pouvoir lire ma chronique. En effet, j'avais acheté ce livre l'année dernière après avoir discuté avec Louise. Sa présentation d' "Emya" m'avait séduite même si je ne suis pas vraiment amatrice de roman jeunesse. C'est la jolie couverture bucolique de ce livre qui m'a décidé à le sortir de ma PAL. Bucolique n'est pourtaL-Univers-d-Ocseve Le 14 Février 2024 à 12:19
Une histoire qui démarrait bien mais le livre est pleins de coquilles, de répétitions, il y a une banalisation du viol et des propos très limites.Elyssandre Le 11 Juin 2024 à 02:20
J'ai tenté de lire ce livre en 2013, sans grand succès. Je voulais lui accorder une seconde chance... mon avis reste inchangé. C'est long, improbable, incohérent. On oscille entre divers personnages qui tombent TOUS en pamoison en 5 secondes et qui enchaînent sur des déclarations d'amour sorties d'on ne sait où... Et à cela s'ajoute : du viol, des surnoms ridicules, de la magie (?!?).Elyssandre Le 11 Juin 2024 à 12:32
Dommage, parce que l'autrice a du potentiel et l'histoire avait une bonne intrigue de base. Selon moi, elle n'était juste pas assez réfléchie/travaillée pour aboutir.