EmyaLouise Tristani2012

Aurore, Eléanna et Swan ont leurs destins étroitement liés... Comment vont-elles survivre dans une société où tout choix leur est interdit ? C'est un combat de tous les instants et la moindre défaillance peut coûter cher... Lorsqu'amour et Devoir se mêlent, rien ne va plus à Emya.
Plus précisément, ce livre parle d'une histoire d'amour hétérosexuelle, dans une société ou la norme est homosexuelle.

13.7

2012 Editions Elzévir

2012 Editions Elzévir

Format : PRC/MOBI

24 septembre 2012

ISBN : B009GKXN9A

• avatar Elyssandre
    4 / 20 Le 11 Juin 2024 à 12:32 Elyssandre

Dommage, parce que l'autrice a du potentiel et l'histoire avait une bonne intrigue de base. Selon moi, elle n'était juste pas assez réfléchie/travaillée pour aboutir.

• avatar Elyssandre
    4 / 20 Le 11 Juin 2024 à 02:20 Elyssandre

J'ai tenté de lire ce livre en 2013, sans grand succès. Je voulais lui accorder une seconde chance... mon avis reste inchangé. C'est long, improbable, incohérent. On oscille entre divers personnages qui tombent TOUS en pamoison en 5 secondes et qui enchaînent sur des déclarations d'amour sorties d'on ne sait où... Et à cela s'ajoute : du viol, des surnoms ridicules, de la magie (?!?).

• avatar L-Univers-d-Ocseve
    6 / 20 Le 14 Février 2024 à 12:19 L-Univers-d-Ocseve

Une histoire qui démarrait bien mais le livre est pleins de coquilles, de répétitions, il y a une banalisation du viol et des propos très limites.

• avatar val88
    Le 22 Mai 2013 à 13:55 val88

Tout d'abord je tiens à remercier l'auteure d'avoir été très patiente avant de pouvoir lire ma chronique. En effet, j'avais acheté ce livre l'année dernière après avoir discuté avec Louise. Sa présentation d' "Emya" m'avait séduite même si je ne suis pas vraiment amatrice de roman jeunesse. C'est la jolie couverture bucolique de ce livre qui m'a décidé à le sortir de ma PAL. Bucolique n'est pourta

Roman | Fantasy