La jeune fille, hackeuse de génie et solitaire, pense semer facilement ses poursuivants. Elle se trompe: pour la première fois de sa vie, si elle veut survivre, Noa a besoin d'aide. Car elle est la clé d'un terrible secret. Et ceux qui la traquent n'ont aucune intention de la laisser s'échapper.
Titre original : Don't turn around (2012)
16.5
Saga Expérience Noa Torson Terminée
2017 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Julien Chèvre
5 janvier 2017
15 Avril 2021Poyita18 / 20Lire la chronique
21 Mars 2020Aryia19 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2019MelobooksLire la chronique
12 Septembre 2018AuroreBouquine15 / 20Lire la chronique
18 Août 2018paikanne16 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 28 Avril 2023 à 12:53 téman_kojai
Je suis passé complètement à côté de ce livre. Il a trainé des années entières dans ma PAL, mais je ne me suis décidé à le lire que maintenant. Il n'y a aucun doute sur le fait que j'aurais préféré le lire quand j'étais plus jeune et attiré par ce genre d'écrits. Aucune psychologie, beaucoup trop adolescent pour moi... Et des passages emplis de jargons superficiels. Je ne lirai pas la suite. {10}
20 / 20 Le 06 Janvier 2023 à 15:06 MissLalieBook
Dès les premières pages, j'ai adoré cette oeuvre. En effet, le rythme est parfaitement adapté à l'intrigue. Quant à l'écriture, celle-ci parvient à nous faire oublier que nous sommes en train de lire. Et pour finir, l'intrigue se met en place de manière cohérente. Ainsi, bien que ce soit un tome utilisé principalement pour la mise en place du décor et de l'intrigue, il est prodigieux !
18 / 20 Le 02 Août 2022 à 19:47 enforme
Du rythme, de l'action, un thème original ... tout ce qu'il me faut pour passer un bon moment ! J'ai adoré !!! Je vais lire la suite dans la foulée ...
14 / 20 Le 30 Mai 2022 à 19:07 Delphinema09
Malgré le fait que beaucoup de choses semblent improbables, j'ai trouvé ce roman entraînant et ses personnages attachants. Le style est assez jeunesse mais j'ai passé un bon moment. Je lirai la suite avec plaisir.
14 / 20 Le 28 Avril 2022 à 18:31 Lâmardante
Un peu déçue, je m'attendais à autre chose. Je n'ai eu aucune attache pour les personnages, j'ai vite été lassée par l'abondance de passages sur le hacking et son jargon spécifique. J'ai eu l'impression que le reste était survolé... Je m'arrête au tome 1, je pense que j'aurais mieux accroché en étant ado.