La jeune fille, hackeuse de génie et solitaire, pense semer facilement ses poursuivants. Elle se trompe: pour la première fois de sa vie, si elle veut survivre, Noa a besoin d'aide. Car elle est la clé d'un terrible secret. Et ceux qui la traquent n'ont aucune intention de la laisser s'échapper.
Titre original : Don't turn around (2012)
16.5
Saga Expérience Noa Torson Terminée
2017 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Julien Chèvre
5 janvier 2017
25 Juillet 2018FiftyShadesDarker12 / 20Lire la chronique
17 Avril 2018leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
01 Avril 2018Zomento17 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2017lenvoldespages17 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2017Readeuse17 / 20Lire la chronique
Le 29 Mai 2021 à 23:16 aurelye++++++++
J'ai adoré ce thriller. Alletant di debut a la fin,hâte de lire la suite.
12 / 20 Le 27 Avril 2021 à 14:12 emeline_lectures
Grosse déception pour ce roman !
Je n'ai pas adhérer aux personnages, ni à l'intrigue que j'ai trouvé pas assez construite.
Je n'ai pas trouvé cette histoire fluide donc très déçue ! -
12 / 20 Le 04 Février 2021 à 16:45 Atlantis27
Eh bien contrairement à l'avis général je n'ai pas trop apprécié ce "thriller". Je m'y suis, par moment, même ennuyé ferme. Rien de très palpitant. A part cette fuite en avant de Noa, ce livre survole des faits qui auraient mérités d'être développés. Puis la plume de M. Gagnon n'a rien de transcendant à mes yeux. Je ne lirai donc pas les tomes suivants. Mais ça, vous l'aviez compris... ;o)))
17 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 19:17 DelSL
Prenant, avec de bons personnages.
Certaines ficelles ne doivent pas être regardées de trop près, mais on se laisse volontiers prendre aux rebondissements du récit. -
16 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 15:30 Maguillia
Un très bon premier tome pour ma part, malgré le fait que j'ai trouvé quelques longueurs au début du roman. J'ai aimé suivre les personnages de Peter et de Noa, qui j'ai trouvés sont intéressants et attachants, dans leurs péripéties! J'ai beaucoup apprécié les thèmes abordés et l'intrigue.