Expérience Noa Torson, tome 3 : N'oublie pasMichelle Gagnon2016

Fuir, c'est vivre. S'arrêter, c'est mourir.
Quatre. Ils ne sont plus que quatre : l'Armée de Persefone a été décimée. Noa, Peter et les autres sont traqués, dévastés, épuisés... Mais où qu'ils aillent, quoi qu'ils fassent, leurs ennemis parviennent toujours à les retrouver, et l'étau se resserre. Pourtant, ils n'abandonnent pas. Ils veulent affronter l'homme qui a créé le monstrueux Projet Perséphone.
Quitte à se jeter dans la gueule du loup. Après tout, ils n'ont plus rien à perdre.

Titre original : Don't Let Go (2014)

16.8

Saga Expérience Noa Torson Terminée

2019 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

3 janvier 2019

4 février 2016

ISBN : B01AYMCDNA

• avatar Famous-unknown
    15 / 20 Le 22 Février 2017 à 11:16 Famous-unknown

Un dernier tome à la hauteur de ses prédécesseurs mais une fin un peu décevante. Je suis ravie d'avoir découvert cette série! :)

• avatar coco rukia
    17 / 20 Le 30 Janvier 2017 à 22:12 coco rukia

Dernier tome, David a combattu Goliath jusqu'au bout et de façon intelligente. je referme le livre avec cette impression d'avoir retenu mon souffle tout ce temps. Les derniers rebondissements sont captivants et je quitte nos jeunes hackers avec une pointe de nostalgie. Cette trilogie a été palpitante et interessante. Tentez l'expérience Noa Torson à votre tour ;)

• avatar Explorer
    18 / 20 Le 27 Juin 2016 à 13:45 Explorer

OH MON DIEU je suis encore sous le choc en finissant cette superbe saga, que je ne peux que recommander et qui est un réel coup de coeur ! Merci pour ces belles aventures, reste une pointe de tristesse en quittant ces personnages et tous ces rebondissements !

• avatar thebookyouneed
    20 / 20 Le 21 Juin 2016 à 14:50 thebookyouneed

Le dernier tome qui conclut cette merveilleuse trilogie de l'Expérience Noa Torson! J'ai adorée , la fin est top , j'ai eu les réponses à toutes mes questions ! Même au dernier tome , le suspense , les rebondissements sont toujours à leur comble et l'adrénaline de chaque fuite aussi ! Je me suis énormément attachée aux personnages , petit pincement au cœur de les quitter ?

• avatar spiritclaw
    18 / 20 Le 19 Mai 2016 à 07:28 spiritclaw

Un fin magnifique. Un troisième tome qui clôt avec brio cette trilogie palpitante. Je recommande