Quatre. Ils ne sont plus que quatre : l'Armée de Persefone a été décimée. Noa, Peter et les autres sont traqués, dévastés, épuisés... Mais où qu'ils aillent, quoi qu'ils fassent, leurs ennemis parviennent toujours à les retrouver, et l'étau se resserre. Pourtant, ils n'abandonnent pas. Ils veulent affronter l'homme qui a créé le monstrueux Projet Perséphone.
Quitte à se jeter dans la gueule du loup. Après tout, ils n'ont plus rien à perdre.
Titre original : Don't Let Go (2014)
16.8
Saga Expérience Noa Torson Terminée
13 Juillet 2016Lizouzou17 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2016Laety16 / 20Lire la chronique
16 Juin 2016lulai17 / 20Lire la chronique
23 Mai 2016Lire délivre18 / 20Lire la chronique
18 Mai 2016Belledenuit13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Février 2017 à 11:16 Famous-unknown
Un dernier tome à la hauteur de ses prédécesseurs mais une fin un peu décevante. Je suis ravie d'avoir découvert cette série! :)
17 / 20 Le 30 Janvier 2017 à 22:12 coco rukia
Dernier tome, David a combattu Goliath jusqu'au bout et de façon intelligente. je referme le livre avec cette impression d'avoir retenu mon souffle tout ce temps. Les derniers rebondissements sont captivants et je quitte nos jeunes hackers avec une pointe de nostalgie. Cette trilogie a été palpitante et interessante. Tentez l'expérience Noa Torson à votre tour ;)
18 / 20 Le 27 Juin 2016 à 13:45 Explorer
OH MON DIEU je suis encore sous le choc en finissant cette superbe saga, que je ne peux que recommander et qui est un réel coup de coeur ! Merci pour ces belles aventures, reste une pointe de tristesse en quittant ces personnages et tous ces rebondissements !
20 / 20 Le 21 Juin 2016 à 14:50 thebookyouneed
Le dernier tome qui conclut cette merveilleuse trilogie de l'Expérience Noa Torson! J'ai adorée , la fin est top , j'ai eu les réponses à toutes mes questions ! Même au dernier tome , le suspense , les rebondissements sont toujours à leur comble et l'adrénaline de chaque fuite aussi ! Je me suis énormément attachée aux personnages , petit pincement au cœur de les quitter ?
18 / 20 Le 19 Mai 2016 à 07:28 spiritclaw
Un fin magnifique. Un troisième tome qui clôt avec brio cette trilogie palpitante. Je recommande