Faut pas prendre les cons pour des gens, tome 1Emmanuel Reuzé et Nicolas Rouhaud2019

Tous les sujets de société sont abordés : les SDF, l'écologie, l'enseignement, l'industrie du tabac, les caisses automatiques, l'hôpital public, l'immigration, le racisme ordinaire, bien-pensance, la surpopulation carcérale, les quotas policiers, les maisons connectées... De quoi faire bouillir la débilité ambiante dans ses contradictions au grand bonheur des amateurs d'humour absurde !

15.3

2019 Editions Fluide glacial

4 septembre 2019

• avatar Miyuki_
    9 / 20 Le 10 Juin 2022 à 16:50 Miyuki_

Honnêtement, je n'ai pas trouvé ça drôle du tout et pourtant, j'aime bien l'humour noir et absurde. Il y a quelques trouvailles qui m'ont fait sourire mais le reste n'est que du domaine de l'exagération et de la répétition.

• avatar Minthara_
    Le 14 Mai 2022 à 18:10 Minthara_

Un bon Fluide Glacial bien grinçant. Génial.

• avatar Verdorie
    16 / 20 Le 27 Mars 2022 à 04:45 Verdorie

L’absurde, le non-sens, l’humour noir et caustique marquent ces railleries pour dénoncer et/ou critiquer certains poncifs de notre société. J’ai apprécié la plupart de ces traits d’esprit ^_^

• avatar Oyu
    Le 19 Février 2022 à 08:12 Oyu

Amateurs d'humour (très) noir, d'absurde et de 2d degré, ces BD sont faites pour vous. Moi j'adore, je ris souvent jaune face aux travers de la société qu'ils pointent.

• avatar Dévoreur de Books 优安
    15 / 20 Le 24 Avril 2021 à 11:37 Dévoreur de Books 优安

Humour qui fait souvent sourire.