15.3
Avec son petit nez couvert de tâches de rousseur et ses tresses roux carotte dressées sur la tête, on ne croirait jamais que c'est la petite fille la plus forte du monde.
Fifi donne de bonnes leçons aux garçons et raconte des histoires incroyables...
Avec elle, on n'est jamais sûr de rien !
2015 Editions Hachette
Langue française | Traduit par Alain Gnaedig | 368 pages | Sortie : 28 octobre 2015 | ISBN : 9782012035027
2013 [E-book] Editions Hachette
Langue française | 346 pages | Format : ePub
2007 Editions Hachette (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Alain Gnaedig | 346 pages
1 chronique de blogueurs
Véro Le 25 Novembre 2010 à 18:37
Grâce à l'impertinence de Fifi, Astrid Lindgren a largement participé à la lutte contre les approches stéréotypées et sexistes en cours dans la LDJ à l'époque où elle a donné vie à son héroïneLoloLecture Le 13 Février 2015 à 18:07
Très sympathique! Cela m'a rappelé que j'ai regardé les feuilletons de Fifi quand j'étais petite et ce livre a fait rêver mon petit bonhomme! Ce sera a relire avec mes deux garçons quand ils seront plus grands!Loraillou Le 20 Janvier 2018 à 23:16
Un incontournable !!!Paulines readings Le 10 Janvier 2021 à 19:52
Un roman jeunesse très sympathique, original avec un personnage principal très attachant.Maliya116 Le 21 Janvier 2023 à 15:09
Quel plaisir de retrouver cette chère Fifi Brindacier, héroïne de mon enfance ! C'est avec beaucoup de plaisir et de nostalgie que j'ai découvert ses aventures. De magnifiques valeurs et messages y sont inscrits aussi bien pour les petits et les grands. Une plume légère, réconfortante et douce !