Five Broken Blades
Mai Corland2024

15.9

It’s the season
for treason…

The king of Yusan must die.

The five most dangerous liars in the land have been mysteriously summoned to work together for a single objective: to kill the God King Joon.

He has it coming. Under his merciless immortal hand, the nobles flourish, while the poor and innocent are imprisoned, ruined…or sold.

And now each of the five blades will come for him. Each has tasted bitterness?from the hired hitman seeking atonement, a lovely assassin who seeks freedom, or even the prince banished for his cruel crimes. None can resist the sweet, icy lure of vengeance.

They can agree on murder.

They can agree on treachery.

But for these five killers?each versed in deception, lies, and betrayal?it’s not enough to forge an alliance. To survive, they’ll have to find a way to trust each other…but only one can take the crown.

Let the best liar win.

Titre original : Five Broken Blades (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 [Audiobook] Editions Thélème

Française Langue française | Durée : 14 min | Sortie : 10 avril 2025 | ISBN : B0DSY1H5GJ

2025 Editions Olympe

Française Langue française | Traduit par Patrick Imbert | 480 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782073063502

2025 [E-book] Editions Olympe

Française Langue française | Traduit par Patrick Imbert | 480 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : B0DSWMS4CQ

2025 [Audiobook] Editions Thélème

Française Langue française | Traduit par Patrick Imbert | Lu par Christophe Tek, Daphné Huynh, Jade Phan-Gia, Pierre Bermude | Durée : 843 min | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9781004200580

2024 Editions Red Tower Books

Anglaise Langue anglaise | 474 pages | Sortie : 7 mai 2024 | ISBN : 9781649376985

1 chronique de blogueurs

• witchy.ali.ce Le 17 Mars 2025 à 15:32
    C'était étonnement amusant comme lecture. Pas l'ouvrage le mieux écrit mais c'est addictif et super engageant. Les personnages sont plus antipathiques et devergondés que s leur voisin mais ils sont attachants à leur manière. Moi qui ne pariais pas du tout sur cette lecture j'ai été divertis et j'ai hâte de découvrir la suite.
  • ilona18 Le 31 Mars 2025 à 23:43
    Cette histoire a énormément de potentiel mais malheureusement, manque cruellement de profondeur. Les personnages sont très clichés et leurs relations vont bien trop vite. Ça manque d’approfondissement, de descriptions pour qu’on s’imprègne vraiment du récit. Néanmoins, j’ai beaucoup aimé le dernier quart avec sa tension maximale et ses nombreuses révélations.
  • IsaacCohenW Le 05 Avril 2025 à 15:28
    Lecture rapide et divertissante, mais qui manque de profondeur ou d’originalité. On passe un bon moment, sans pour autant en garder grand-chose. Le style est simple, parfois trop. Gros point positif : une représentation queer naturelle et bienvenue. Mais sérieusement, Olympe, change la taille de cette police, c’est un enfer.
  • Millianaa-02 Le 21 Mai 2025 à 11:12
    Un bon YA mais il n’y a rien de dark pour moi dans ce livre ! J’ai bien aimé le côté found family et l’intrigue de base mais le tout manque d’épices ! J’espère que la suite de l’histoire restera moins sur la surface et que les liens entre les personnages se resserreront encore plus car ils sont quand même plus par duos que véritablement une équipe pour l’instant !
  • e_lit_se Le 21 Mai 2025 à 11:17
    Une lecture dynamique et prenante, sombre dans le contexte mais pas assez approfondie pour que je m’implique vraiment pour les nombreux personnages ni ressente le côté dark. Les romances, bien que nécessaires, prennent parfois trop le pas sur les enjeux. J’ai deviné très rapidement un gros retournement final, ce qui a fait perdre de mon engouement sur la fin. Mais je lirai la suite avec plaisir.
  • L'impératrice Le 01 Juin 2025 à 22:15
    Je ne partais avec aucune, mais alors, aucune attente, et du coup j’ai passé un super bon moment ! Je me suis laissée transporter par l’histoire, qui n’est pas parfaite, mais mine de rien très dynamique, accrocheuse dès le départ et avec des choses que j’aime retrouver en fantaisie. Ça va parfois vite, il y a des clichés, mais ça ne m’a pas dérangé plus que ça. Et le format audio est très sympa !