Et puis Georges a débarqué, avec son franc-parler et ses blagues pourries, et tout a changé. Mon monde s’est désaxé. Clairement, je n’allais pas finir avec la jolie fille.
17.2
2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
9 juin 2021
ISBN : 9782017155027
07 Janvier 2022jelydragon15 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2021ReadTrip17 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2021LebazardElora16 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2020louji16 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2018Ivredemots18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Juin 2024 à 17:56 Karmaplysme
Une chouette lecture qui fait du bien au moral. Plus qu'une romance, c'est un récit sur le passage à l'âge adulte avec deux personnages opposés mais qui se cherchent et grandissent ensemble. Un récit parfois émouvant face aux épreuves traversées mais qui est teinté d'optimisme et qui réconforte.
17 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 22:12 daeyounelguk
Petit coup de cœur ! Une intrigue M/M addictive et originale, parfois frustrante (Heeiiinn, Georges) avec de belles valeurs qui poussent à la réflexion ! Illana Cantin nous plonge dans une intrigue réaliste et où on s'y immerge à 100% avec une facilité déconcertante grâce à la fluidité, la douceur et la simplicité de sa plume. Les personnages sont attachants, variés, opposés et complémentaires.
17 / 20 Le 31 Mai 2023 à 19:33 Roxx_the_queen
Ce livre est un green flag pour mon plus grand bonheur! L'histoire est d'une tendresse... Georges et Priam sont pour moi des personnages très attachants qui ont deux caractères opposés et complémentaires en même temps. Une immersion totale dans ce roman splendide qui vaux la peine d'être lu, foncez!
19 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 19:21 Aby6087
Un immense coup de cœur ! Je ne l'ai pas lu, je l'ai dévoré haha La plume de l'auteure est fluide et réaliste. J'ai été immergée à 100% dans l'histoire et ai vécu de véritables montagnes russes au côté de Priam et ses amis. Je n'ai pas mis 20 car j'aurais aimé une autre fin mais cela n'en reste pas moins une excellente lecture !
19 / 20 Le 28 Juin 2022 à 17:21 Elyssandre
Probablement le meilleur bouquin découvert cette année ! Un style d'écriture qui m'a vraiment plu, des personnages attachants, une histoire originale (même si quelques "facilités")... ce livre a vraiment tout pour plaire. Gros coup de cœur !