Au lycée, ils passent leurs journées à m’insulter. M’appellent FFO, Fille Frappée d’Opprobre. Tout ça parce que je suis née in vitro, grâce à un logiciel de procréation.
Mes séquelles : affectation de la structure psychique – chaque nuit, je me balade dans la Ville Basse via une connexion au Vortex Urbain.
C’est comme ça que j’ai rencontré le Vengeur Toxique, un super-héros cabossé et super mignon. Personne ne me croit, à part Karine, une FFO, comme moi.
Et amoureuse d’un de ces CP (Connards Populaires) qui nous mènent la vie dure. Sûr que cette histoire va mal finir : quand vous lirez ce Journal Infirme, je serai morte…
13.7
Saga Ghetto Vortex
29 Juillet 2012Archessia13 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2012Kassandra2 / 20Lire la chronique
22 Avril 2012L@uraLire la chronique
31 Mars 2012PommeBookLire la chronique
30 Mars 2012Phooka16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 03 Mars 2012 à 16:24 Lanylabooks
Un livre sombre et glauque. J'ai aimé mais c'est tout de même particulier que ce soit au niveau de l'histoire et de la tournure des évènements que du langage employé et des sujets abordés ... .
Le 03 Mars 2012 à 11:17 Moody
Le vocabulaire et la fin très sombre du livre m'ont vraiment dérangée dans ce livre... Comme le dit Muti à ne pas laisser lire à tout le monde !
16 / 20 Le 25 Février 2012 à 19:28 Mutinelle
J'ai beaucoup aimé ce livre, mais je m'interroge sur le public visé, pas dit que je le laisserais dans les mains d'ado. En tout cas glauque et noir à souhait.
18 / 20 Le 11 Janvier 2012 à 13:19 Alodis
Un mélange des films Requiem for a dream et Thirteen tous ça dans un bouquin ! J'ai beaucoup aimé !