Goodbye my Rose Garden, tome 2 Dr. Pepperco2020

Angleterre, année 1990...
L'époque où l'amour, la famille et la société étaient semblables à des ronces ...

" L'amour qui n'ose dire son nom ... "

La jeune Alice, issue d'une famille de nobles, raconte à Hanako son passé, et les sentiments amoureux qu'elle nourrissait à l'égard d'Eliza, sa gouvernante.

Lorsqu'elle apprend que cette fameuse gouvernante n'est autre que son ancienne collègue, Hanako n'arrive pas à l'avouer à Alice. Elle n'a pourtant rien à cacher, si ce n'est la pointe de jalousie qui s'immisce petit à petit dans son cœur ...

Titre original : Sayonara Rose Garden, book 2 (2019)

17.3

Saga Goodbye my Rose Garden Terminée

2020 Editions Komikku

Traduit par Aline Kukor

29 octobre 2020

• avatar EloTheSilentOne
    17 / 20 Le 11 Novembre 2022 à 20:01 EloTheSilentOne

Un tome dans les montagnes russes où les sentiments et secrets se voilent et dévoilent. Je me suis attachée à nos deux héroïnes qui ne savent pas qui est en face d'eux. Et leurs sentiments qu'elles n'osent s'avouer à elles-mêmes et qu'elles ne sont pas encore sur le point de confesser.

• avatar lilou62160_2
    18 / 20 Le 18 Janvier 2022 à 07:25 lilou62160_2

Un second tome qui monte en puissance, les dessins sont toujours aussi beaux, nos héroïnes me plaisent tellement. Elles doivent faire taire leurs sentiments respectifs et ça me brise le cœur pour elles au vu du contexte de l'époque. J'ai hâte d'avoir le dénouement de cette histoire.

• avatar Chloélit
    15 / 20 Le 23 Avril 2021 à 19:38 Chloélit

Une suite agréable où les liens invisibles se dessinent, s’étoffent, se révèlent... Petite souris, j’assiste, avec ravissement, tome après tome, à l’éclosion des sentiments entre Hanako et Alice.

• avatar Poyita
    20 / 20 Le 26 Février 2021 à 11:12 Poyita

Un deuxième tome qui est tout aussi bouleversant que le premier, c'est vraiment un gros coup cœur. Les personnages sont toujours aussi fort mentalement que physiquement. C'est un manga qui se dévore en une bouchée. En un mot c'est splendide !

• avatar Camliou
    17 / 20 Le 20 Décembre 2020 à 10:20 Camliou

Toujours aussi doux et touchant que le premier tome, j'attends le dernier tome avec impatience !