Les lettres, les mots, les phrases que nous traçons, sont dictés par notre cerveau à notre main.
La graphologie - étude de l'écriture- permet donc de découvrir la personnalité de son auteur, de juger de son caractère, de déceler ses qualités et ses défauts. L'écriture est une véritable mine d'informations.
Mais encore faut-il savoir la "lire", pouvoir en déchiffrer les secrets. Tel est le but de ce livre qui vous apporte une méthode simple, pratique, basée sur votre sens de l'observation; elle vous permettra de mieux connaître vous-même et de mieux connaître les autres.
Établir un portrait graphologique est, vous le constaterez, un jeu de l'esprit passionnant et révélateur.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.