17.1
Tic-tac. Tic-tac. Tic-tac.
Tom, jeune recrue du FBI, partage les convictions écologiques de Green Man. Lui seul peut comprendre les méandres de son esprit retors et empêcher l'embrasement final.
Tic-tac. Tic-tac. Tic-tac.
2023 Editions Points
Langue française | Traduit par Rémi Boiteux | 445 pages | Sortie : 18 mai 2023 | ISBN : 9782757894231
2021 Editions Les Arènes
Langue française | Traduit par Remis Boiteux | 436 pages | Sortie : 23 septembre 2021 | ISBN : 9791037502988
1 chronique de blogueurs
caromagikbooks Le 30 Novembre 2023 à 16:52
Nous assistons ici à la traque d'un homme surnommé "Green Man", l'homme certainement le plus recherché des Etats Unis par le FBI. J'ai par contre trouvé que l'enquête manquait un peu de piquant et surtout je n'ai pas trop aimé qu'on fasse de Green Man un héros de la planète parce que pour moi, il reste un terroriste. Je peux comprendre qu'on s'attache à lui mais j'ai eu pas mal de réticences.Angelic Sword Le 24 Janvier 2024 à 16:59
Une très bonne lecture qui pousse à la réflexion tout en alertant sur la situation écologique sans être moralisatrice pour autant. Une course poursuite s’engage rapidement, l’action commence dès les premières pages jusqu’à un final explosif.