Ce guide à l'intention des jeunes ladies & gentlemen intrépides et aventureux a pour objectif de leur enseigner les usages et les règles de bienséance, qui leur permettront de vivre en bonne intelligence avec les monstres. De précieux conseils, distillés par des coachs avisés, auront pour but ultime de parvenir à prendre une tasse de thé, avec chacune de ces créatures...
Parmi les monstres figurant dans cet ouvrage, on découvrira des vampires, des zombies, des momies, des sorcières, des loups-garous et même des lapins naufrageurs qui auront à cœur de nous prouver, une tasse de Earl Grey (avec un nuage de lait) à la main, qu'ils ne sont pas si terrifiants qu'on veut bien nous le laisser croire.
Enfin un livre monstrueux qui ne fait pas dans la dentelle !
Enfin un livre monstrueux qui ne fait pas dans la dentelle !
18.5
2009 Editions Kensington Pudding
ISBN : 9782360220007
Un petit coup de coeur pour ce guide loufoque et drôle! N'hésitez pas à venir prendre une tasse de thé avec tous ces montres!
Un vrai régal, plein d'humour et de superbes illustrations!