Ce ROADBOOK hors norme est un livre hommage aux histoires qui nous ont délicieusement effrayées, et souvent fait rêver durant notre enfance. Un souvenir aux goûts de bonbons acidulés qui fait référence aux classiques du genre.
Une narration à la Creepshow puisque contée par un squelette. Un véhicule mythique conduit par un improbable équipage. La Mystery Machine de Scoobidoo devient ici, la Creepy-machine de deux illustrateurs de l’étrange. Des affiches creepy à souhait directement inspirées des posters de Séries B des années 50-60. Comme pour nous, les fantômes sont nos meilleurs amis, quoi de mieux que d’appeler Ghostbuster pour nous accompagner dans cette folle aventure. Et bien évidemment, on ne pouvait s’empêcher d’ajouter un soupçon d‘esprit Goonies, puisque « Goonies un jour, Goonies toujours »
15.0
2023
Editions Arsenic & Boule de gomme
13 décembre 2023
Aucun commentaire pour le moment.