Spooky & les contes de travers, tome 1 : Pension pour monstres Carine-M et Elian Black'mor2015

Bienvenue à Londres dans la plus prisée des pensions pour monstres, tenue depuis peu par mes oncles, les célèbres Trois Petits Cochons. Au programme : du tourisme bien sûr, un zeste de?Rock’n’Roll et surtout beaucoup de mystère… Normal me direz-vous, car Londres est la capitale de l’étrange et c’est bien cela qui m’arrange. Je m’appelle SPOOKY. Je viens du Pays des Contes de Fées et j’adore les histoires à faire peur ! Toc ! Toc ! Le Petit Chaperon Rouge vient de frapper à la porte avec ses valises et son petit pot de beurre… mais pensez-vous qu’ici, tout le monde l’aimera autant que sa grand-mère ?

16.7

2015 Editions Glénat

28 octobre 2015

• avatar Courtney Ackles
    13 / 20 Le 14 Novembre 2022 à 14:27 Courtney Ackles

bd, trop enfantines où il y a 3 mini histoire et pas fan des dessins

• avatar Chicky Poo
    15 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 16:50 Chicky Poo

J'ai bien accroché au dessin et à l'atmosphère, mais j'ai parfois été un peu perdue dans la structure narrative des pages.

• avatar Taxijenny
    Le 24 Mars 2021 à 10:12 Taxijenny

Grande originalité, beau graphisme.

• avatar Fairylou
    16 / 20 Le 02 Novembre 2019 à 08:42 Fairylou

Une BD très originale ! Je suis totalement sous le charme des illustrations et de l’atmosphère. Je découvrirai la suite avec plaisir.

• avatar Mayaa88
    Le 13 Avril 2018 à 15:04 Mayaa88

De très belles planche mais je m'y suis un peu perdue, je ne pense pas continuer (je tenterai peut être de lire le tome 2 on verra bien).1