17.0
Et c'est ainsi que l'on se voit abandonné entre deux étages. Entre les fantômes du grenier et les revenants de la cave... Enfin presque. Car, en ces lieux de hantises et avec ceux qui les hantent, rien - hormis les têtes - n'est jamais nettement tranché.
En un mot, c'est de la cave que j'ai peur.
Peter C.
2014 Editions Glénat
Langue française | 217 pages | Sortie : 13 novembre 2014 | ISBN : 2723494616
Cel Kila Le 05 Mai 2016 à 14:38
Magnifique !laura-fantasylove Le 27 Octobre 2016 à 21:21
certains textes m'ont beaucoup plu d'autres m'ont un peu ennuyés, quand au livre en lui même, tres beau et avec de belles illustrations mais j'ai quand même préféré celles de "l'effroyable encyclopédie des fantômes"Emma V Le 16 Mai 2019 à 15:10
Du même avis que laura-fantasylove. Cela reste un beau livre mais j'ai eu du mal à rentrer dans certaines histoires et il me semble avoir nettement préféré l'encyclopédie des fantômes. Mais un beau livre tout de même.lemillefeuilles Le 28 Janvier 2025 à 07:48
C'est un beau livre pour découvrir plein d'histoires et de légendes sur les revenants. J'ai adoré les illustrations, effrayantes et fascinantes, qui collaient parfaitement avec l'ambiance des récits. Les revenants sont méchants et ne nous veulent pas du bien... C'est ce qu'on retiendra de ces histoires, parfaites pout Halloween ! Je regrette seulement que certaines soient trop courtes.