Gyo, intégraleJunji Ito2002

Les poissons marchent... Au cours des vacances en amoureux qu'ils sont venus passer à Okinawa, Kaori et Tadashi font une étrange découverte : des poissons à pattes courant sur la plage ! Bientôt, c'est une nuée de ces monstrueuses créatures qui débarque sur la terre ferme alors qu'un requin aux dents démesurées commence à attaquer les baigneurs...

Titre original : Gyo (2002)

16.1

2015 Editions Viz Media

Traduit par Yuji Oniki

7 mai 2015

2018 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)

ISBN : .

• avatar Lynaviia
    13 / 20 Le 23 Mai 2025 à 12:17 Lynaviia

Une fin beaucoup trop expéditive pour moi mais j'ai adoré la nouvelle sur la faille d'Amigara!

• avatar barnacle
    14 / 20 Le 13 Août 2024 à 23:24 barnacle

Une fin du monde folle gâchée par trop de travers de série Z. Ça serait tellement mieux si personne ne parlait

• avatar Gozeepow
    18 / 20 Le 10 Juin 2024 à 12:14 Gozeepow

Incroyable cette intégrale ! C’est tellement original et perturbant… j’ai adoré ! Mais la fin est vraiment très expéditive, j’aurais voulu un épilogue par exemple. La mini histoire bonus à la fin sur la faille d’Amigara est excellente !

• avatar alexaelfhame
    15 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 14:50 alexaelfhame

J’adore toujours autant le style Junji ito mais j’ai trouvé la fin un peu précipité et j’ai aussi trouvé le perso principal insupportable :’)

• avatar alexaelfhame
    15 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 14:50 alexaelfhame