16.2
Titre original : Gyo (2002)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)
Langue française | 416 pages | ISBN : 9782413031581
2018 [E-book] Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)
Langue française | 416 pages | Format : ePub | ISBN : .
2015 Editions Viz Media
Langue anglaise | Traduit par Yuji Oniki | 400 pages | Sortie : 7 mai 2015 | ISBN : 9781421579153
1 chronique de blogueurs
Nuitclaire Le 09 Novembre 2021 à 17:19
Glauque, malsain en bref bien dégoûtant à souhait !Verdorie Le 24 Novembre 2021 à 17:18
Surréaliste, sur le fil du grotesque, absolument horrifique avec des dessins soigneux, souvent répugnants, fangeux, respirant le méphitisme. En tant qu’aficionado du genre « horreur », je me suis régalée, en me demandant, comme souvent quand je lis un manga de Junji Ito, où il est allé pêcher ça !Galyangel Le 08 Février 2022 à 15:50
Je suis un peu mitigée sur la fin que j’ai trouver trop expéditive et manquant d’explications. En revanche, les dessins de Junji Ito m’ont encore une fois époustouflés. C’était dégoûtant, dérangeant et absolument surréaliste. J’ai aimé l’originalité du récit et ses idées farfelues. Même si certains points intéressants était mal traités, l’univers m’a emballé et terrifié !alexaelfhame Le 17 Octobre 2023 à 14:50
J’adore toujours autant le style Junji ito mais j’ai trouvé la fin un peu précipité et j’ai aussi trouvé le perso principal insupportable :’)alexaelfhame Le 17 Octobre 2023 à 14:50
J’adore toujours autant le style Junji ito mais j’ai trouvé la fin un peu précipité et j’ai aussi trouvé le perso principal insupportable :’)Gozeepow Le 10 Juin 2024 à 12:14
Incroyable cette intégrale ! C’est tellement original et perturbant… j’ai adoré ! Mais la fin est vraiment très expéditive, j’aurais voulu un épilogue par exemple. La mini histoire bonus à la fin sur la faille d’Amigara est excellente !barnacle Le 13 Août 2024 à 23:24
Une fin du monde folle gâchée par trop de travers de série Z. Ça serait tellement mieux si personne ne parlait