Hana et Taru : La folie de la forêtLéo Schilling et Motteux2024

Au cœur d'une forêt ancestrale, la jeune Taru, naïve et fantasque, peine à trouver sa place au sein de sa tribu de chasseurs-guerriers. Sa rencontre avec Hana, une humaine au passé mystérieux retenue prisonnière, est pour elle une porte ouverte pour trouver propre sa voie. Alors que le village est la cible d'animaux monstrueux, elles s'allient pour comprendre cette nature devenue incontrôlable.

15.6

2024 Française Editions Dargaud

19 janvier 2024

ISBN : 9782205204407

• avatar Lalouvequilit
    17 / 20 Le 03 Mars 2024 à 15:06 Lalouvequilit

Plus violent que ce à quoi je m'attendais mais j'ai apprécié ma lecture et j'ai trouvé vraiment intéressant tout les sujets traités !

• avatar Lunali
    15 / 20 Le 28 Février 2024 à 12:13 Lunali

Une histoire vivante, bouleversante et immersive, j'ai bien apprécié ma lecture!

• avatar Lemondestunlivre
    15 / 20 Le 18 Février 2024 à 17:07 Lemondestunlivre

Un BD sympathique avec un fort message écologique. J'ai eu un peu de mal au départ avec les dessins, mais on rentre rapidement dans l'histoire qui est très rythmée

• avatar lauradesmots
    16 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 18:43 lauradesmots

Rythmée et immersive, cette bd résonne comme un cri écologique auquel on ne peut être insensible. L'amitié entre Hana et Taru est touchante, la verdure tendre se mêle à des planches plus sauvages et sanglantes ; l'ensemble est original et réussi, même si j'ai trouvé que les illustrations manquaient de vibrance et que la fin était facile.

• avatar Tsu
    Le 19 Janvier 2024 à 09:08 Tsu

J’ai trouvé l’univers créé sympa mais mon intérêt pour l’histoire s’est essoufflé au fil des pages, à cause de résolutions un peu faciles. Pas une mauvaise lecture cependant et on peut souligner l’originalité de l’aspect des personnages.