Les 5 terres, saison 2, tome 10 : Réapprendre la peur Lewelyn et Jérôme Lereculey2023

Le plan d'Alissa et Fakeri a marché. Aveuglé par sa puissance, le Coucal a marché droit à sa mort et péri dans les flammes. Mais au sein du Sistre, cette stratégie va laisser des traces profondes. Et tandis que Thori commence à douter et que son témoin donne du fil à retordre à Shin Taku, dans la jungle, les étudiants explorent leur grande découverte.

16.1

2023 Française Editions Delcourt (Terres de légendes)

22 février 2023

• avatar LittleDolls2134
    14 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 23:38 LittleDolls2134

j'ai beaucoup de mal à avancer dans l'histoire sans m'attacher à aucun personnage... J'espère que la suite changera les choses.

• avatar Callysse
    14 / 20 Le 19 Novembre 2023 à 14:12 Callysse

Vraiment pas passionnée par ce 2nd cycle. L'histoire du Systre ne me passionne pas (difficile sans personnage attachant à qui se rattacher) et je ne vois toujours pas le lien entre tous ces protagonistes. Où va ce récit? Trop de colère dans ces pages, ça manque d'autres émotions. Après c'est rythmé et très bien dessiné, mais voilà je me languis juste de passer au cycle suivant là...

• avatar RiRead
    17 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 22:39 RiRead

Les affrontements n'en finissent pas et j'ai bon espoir de voir les différentes intrigues enfin se relier entre elles. En attendant, je continue de passer un moment trépidant avec cette série !

• avatar Étagère imaginaire
    15 / 20 Le 27 Juin 2023 à 10:57 Étagère imaginaire

La mécanique fonctionne bien mais il manque toujours cette étincelle du premier Cycle.

• avatar Juju Books
    15 / 20 Le 12 Juin 2023 à 21:37 Juju Books

Malgré un deuxième cycle moins addictif que le premier, ce tome est ryrhmé et plein de rebondissements.

Jérôme Lereculey