Pour s'attirer les bonnes grâces de Zeus, il va interférer dans le cours du temps.
Prudent, Chronos masque ses traces : il intervient à des époques différentes de la saga (depuis avant le Sanctuaire jusqu'après Hadès) pour ne pas éveiller les soupçons.
16.9
Editions Kana
30 septembre 2022
23 Août 2023di Funtti ChroniclesLire la chronique
18 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 12:26 Lilicopthere
Wow, quel plaisir de se replonger dans saint Seiya mon animé préféré et revoir tout mes chouchous.
J'ai beaucoup aimé les explications amenant des nuances pour les personnages et aussi les graphismes étaient super chouettes
J'ai hâte de suivre la suite -
16 / 20 Le 24 Juin 2024 à 22:34 KhAxella
J'ai adoré, les illustrations sont sublimes et le texte est joli aussi. L'histoire devient intéressante.
16 / 20 Le 28 Mai 2024 à 19:04 Camomille974
Je l'ai pris pour mon chéri, mais je n'ai pas résister à le lire. Une BD qui rend nostalgique, je me revois regarder les épisodes de l'anime lorsque j'étais jeune. J'ai lu ce graphique avec les voix de l'époque (surtout celle de Saori XD). Les dialogues équivaut à ceux d'antan (pourri par moment XD). J'ai le tome 2 que je lirais prochainement pour voir ou nous mène cette histoire inédite.
16 / 20 Le 21 Mai 2024 à 10:36 Les lectures de Pippin
Une plongée dans une série de mon enfance sous un vent de nouveauté avec cette nouvelle histoire.
Je suis curieuse de découvrir la suite. -
18 / 20 Le 02 Février 2024 à 20:31 eeyorev19
Une nouvelle histoire de mes héros de jeunesse à la sauce française. J'adore. Les dessins sont magnifiques surtout les couleurs. Je ne sais pas ce qu'il va se passer après mais j'ai hâte de connaître la suite