Il était une fois une battle royale où chaque participante incarne une héroïne de conte… Alice, la leader d’un groupe d’idols populaire, se réveille dans une forêt sombre. Elle est alors poursuivie par une des « héroïnes de contes » qui s’affrontent dans un combat à mort. L’enjeu : une contre toutes, survivre à tout prix pour avoir une chance de s’échapper de ce conte maléfique et voir ses souhaits réalisés. Qui sont les participantes ? Pourquoi ont-elles été « invitées » à participer à ce jeu macabre ? Quels secrets cachent-elles ?
Alice, le petit chaperon rouge, Blanche-Neige, quelles histoires sanglantes ces filles vont-elles vous raconter !?
Titre original : Heroines game, book 1 (2017)
15.3
Saga Heroines Game Terminée
2019 Editions Kana (Dark)
6 septembre 2019
Un peu perdue dans ce premier tome mais l'histoire et les dessins m'ont quand même conquise.
Hâte de voir la suite !
Les dessins sont très beaux, l'histoire prenante mais malheureusement ce tome est trop fouilli, on ne comprend rien. Sachant que cette saga est seulement en 3 volumes je ne sais pas comment l'auteur compte faire pour démêler tout les nœuds qu'il a créé. J'attends toutefois le tome 2 pour me faire une idée !
J'ai pris ce premier tome à Cultura après être tombée dessus totalement par hasard et je dois dire que j'ai adoré ! J'ai très hâte d'avoir la suite entre les mains
Quand les contes rencontrent Hunger Games. Un premier tome alléchant