Vinnie
La règle non écrite au hockey ? Ne jamais craquer pour le capitaine. Dommage que j'échoue lamentablement sur ce point.
Evan McAllister, papa célibataire, est notre capitaine adoré, séduisant, et mon ancien meilleur ami tout simplement incroyable. Ah, et il est hétéro aussi. Ça, c'est moins positif pour moi.
Je me suis éloigné pour étouffer mes sentiments, mais cela n'a fait que le rendre confus et n'a absolument pas fonctionné. Quand une commotion cérébrale laisse Evan ayant besoin d'aide, je me propose pour l'aider, lui et sa fille Stella.
Evan n'est pas ravi que je fasse irruption dans sa vie après l'avoir ignoré, et plus nous sommes plongés dans des situations intimes, plus il m'est difficile de ne pas révéler mon secret.
Règle n°0.5 : Ne Jamais Craquer pour le Capitaine est une novella préquelle de 25 000 mots de la série Les Règles du Hockey.
Titre original : Les Règles du Hockey regle n°0.5 ne jamais craquer pour le capitaine (2024)
14.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.