Boys of Avix, tome 1 : Say You SwearMeagan Brandy2022

Pendant des années, j’ai imaginé ma vie universitaire à Avix University… mais surtout, ma vie avec lui.

Lui, c’est Chase, le meilleur ami de mon frère pour qui je nourris un amour profond, depuis notre toute première rencontre.

Et si je m’évertue (misérablement) à cacher mes sentiments pour ce sportif si convoité sur le campus, j’ai toujours pensé qu’un beau jour mes sentiments seraient partagés.

Ils le sont d’ailleurs, j’en suis persuadée !

C’est bien pourquoi il était mon avenir.

Jusqu’à ce qu’un jour, tout bascule.

Qui aurait pu croire qu’un coup de ballon sur la tête allait bouleverser mes plans ?

Titre original : Boys of Avix, book 1: Say You Swear (2022)

16.8

Lu par Jeanne Deau et Valentin du Caynes

3 juillet 2023

• avatar Marion_
    16 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 14:55 Marion_

Belle surprise malgré un début un peu difficile !

• avatar Melle_Noëline
    19 / 20 Le 08 Mai 2025 à 01:53 Melle_Noëline

Oh mais c'était une très belle surprise !! Je ne m'attendais pas à autant aimé cette lecture honnêtement et j'ai un nouveau bookboyfriend hihi <3 Je me suis vraiment beaucoup attachée aux persos et j'ai lâché quelques larmes à plusieurs moment je l'avoue... J'avais vraiment l'impression de faire partie de la bande et pour moi c'est une grosse réussite du roman ! Hâte de lire le tome 2 ^^

• avatar Millianaa-02
    17 / 20 Le 15 Février 2025 à 13:01 Millianaa-02

Noah ma safe place ! Vraiment une bonne surprise je pensais pas autant aimer car je ne savais pas où on allait au début

• avatar lacitadelledemeslectures
    17 / 20 Le 03 Février 2025 à 19:50 lacitadelledemeslectures

Say You Swear est une lecture intense qui aborde des thèmes universels tels que le cœur brisé, la reconstruction, l'importance de la famille et le respect d'autrui. Ce roman met du baume au cœur et rappelle que, malgré les épreuves, la vie est faite de moments précieux et de relations sincères. Une excellente surprise et un véritable coup de cœur pour le protagoniste principal masculin.

• avatar Serena_B
    14 / 20 Le 15 Août 2024 à 22:13 Serena_B

C'est une romance, ça fait le taf comme on dit mais rien d'extraordinaire. Le livre aurait pu être raccourci, on tourne beaucoup en rond et il y a des personnes dont je ne comprends pas vraiment l'intérêt. Pour modérer mes propos, je pense que je ne suis tout simplement pas le public visé.