Pendant des années, j’ai imaginé ma vie universitaire à Avix University… mais surtout, ma vie avec lui.
Lui, c’est Chase, le meilleur ami de mon frère pour qui je nourris un amour profond, depuis notre toute première rencontre.
Et si je m’évertue (misérablement) à cacher mes sentiments pour ce sportif si convoité sur le campus, j’ai toujours pensé qu’un beau jour mes sentiments seraient partagés.
Ils le sont d’ailleurs, j’en suis persuadée !
C’est bien pourquoi il était mon avenir.
Jusqu’à ce qu’un jour, tout bascule.
Qui aurait pu croire qu’un coup de ballon sur la tête allait bouleverser mes plans ?
Ils le sont d’ailleurs, j’en suis persuadée !
C’est bien pourquoi il était mon avenir.
Jusqu’à ce qu’un jour, tout bascule.
Titre original : Boys of Avix, book 1: Say You Swear (2022)
16.8
ISBN : 9781398719484
2023 Editions Audible studios
Lu par Jeanne Deau et Valentin du Caynes
3 juillet 2023
Belle surprise malgré un début un peu difficile !
Oh mais c'était une très belle surprise !! Je ne m'attendais pas à autant aimé cette lecture honnêtement et j'ai un nouveau bookboyfriend hihi <3 Je me suis vraiment beaucoup attachée aux persos et j'ai lâché quelques larmes à plusieurs moment je l'avoue... J'avais vraiment l'impression de faire partie de la bande et pour moi c'est une grosse réussite du roman ! Hâte de lire le tome 2 ^^
Noah ma safe place ! Vraiment une bonne surprise je pensais pas autant aimer car je ne savais pas où on allait au début
Say You Swear est une lecture intense qui aborde des thèmes universels tels que le cœur brisé, la reconstruction, l'importance de la famille et le respect d'autrui. Ce roman met du baume au cœur et rappelle que, malgré les épreuves, la vie est faite de moments précieux et de relations sincères. Une excellente surprise et un véritable coup de cœur pour le protagoniste principal masculin.
C'est une romance, ça fait le taf comme on dit mais rien d'extraordinaire. Le livre aurait pu être raccourci, on tourne beaucoup en rond et il y a des personnes dont je ne comprends pas vraiment l'intérêt. Pour modérer mes propos, je pense que je ne suis tout simplement pas le public visé.